可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 次韵李商隐(夜雨寄北)

头像被屏蔽
无空清风老师晚上好,欣赏您的佳作,我不是格律诗词版主,还请诗词大家们以后往诗词版块发格律诗,因为我对格律诗词一知半解,水平有限理解不了格律诗的意韵。      这次我给无空清风老师 推荐欣赏!下不为例!

评分

无空清风 + 2 相当可爱!

欣赏无空清风老师的佳作——次韵李商隐   

评分

无空清风 + 2 情真意切!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

无空清风大哥上午好。      

评分

欣赏老师的佳诗。

评分

无空清风 发表于 2021-10-31 21:03
首先是有格律诗大家们发贴列精,我想我这半瓶水平更不宜去诗词版块;
其次我发贴从不需要人照雇推荐,直 ...

无空清风老师您好!您这人很谦虚也很认真,我这个版主也很认真,来我这发帖子的人够什么级别的我就给盖什么章,我们以前就认识是老朋友了,尊重您我可以叫您一声大哥,给您盖章不是照顾,是您够推荐的级别,我才给推荐的,格律诗不光平仄对,还要看意境。
      上我这个版块发绝句的和诗词的人越来越多,我早想告诉大家别来这里发诗词了,我说这话不光说您,也是告诉大家的。正好您今天赶上了,我今天就再说一遍,无论谁在我这发七绝诗词,我都给移动到【诗词版】。
       无空清风老师您别生气,我做的不对的地方您提出来,我一定改正,这次的事就这样吧,无空清风老师胸怀广阔,一定会理解当版主的良苦用心。能到我版块发帖子的是对我的认可和支持,我谢谢您了无空清风大哥!

评分

无空清风 + 2 相当可爱!

学习分享佳作!

评分

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 06:15