可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录]82岁28年跑步.参赛瞬间(2013-1-8)零下30度跑12公里

二0一三年一月八日三九天十二公里跑日记 此博文包含图片 (2013-01-08 13:55:32)
         一月八日 星期二,温度一10~ 一30度 晴三九第一天,第二十届冬练三九跑第14天。今天是2013年第6跑,今天乘车到前戈,从前戈跑到月牙岛桥,又从月牙岛桥往西沿月牙岛跑一圈,今天抚顺零下30度,岛上到处都是冰雪,又刮西北风,寒风刺骨脸有点火辣辣的,跑一圈一个多小时,我又跑回到前戈有一个半小时,有12公里,20年持续跑2694天,20年持续跑18756.535公里.相当从抚顺跑到北京21.5次,第二次距离跑长征路6256.535公里.单杠15个,俯卧撑40个,高抬腿300下。冷水浴

多年冬练三九苦中有乐,垂练我有种持之以恒的精神,这是我坚持长跑活动当中取得成功敀关键,它指的是即使存在着艰难险阻,依然能够不屈不挠,是坚持不懈地前进的动力。有位名人说过“世界上的任何东西都不能替代持之以恒的精神”,特别是长跑身处,寒冷, 酷热, 多风或阴湿的环境之中, 需要的都是持之以恒的精神。它是一种对最终结果的伩念,一种对解决困难的能力持有的自伩。要是没有这种精神,我恐怕永远不会离开温暖舒适的家,20年三九天都在零下30多度冰天雪地里跑耒跑去。持之以恒是达到跑步目标的一个长久的支持力。它是得以坚持不懈的根本保障。持之以恒使我把跑步当成生活的一个组成部分,不知不觉养成了习惯,并且20年如一日地坚持下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
              欣赏抚顺地质老人大哥的回忆录。   
欣赏回忆录!
打卡支持刘老,点赞送上问候!
谢谢介绍!欣赏学习!
阿强 发表于 2021-10-30 16:36
欣赏抚顺地质老人大哥的回忆录。

谢谢老师的点评

谢谢老师的点评

谢谢  发表于 2021-11-1 04:18
快乐大歌 发表于 2021-10-30 22:25
打卡支持刘老,点赞送上问候!

谢谢老师的点评
沪上人 发表于 2021-10-31 13:56
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢老师的点评

祝抚顺地质老人大哥快乐每一天。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:01