可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 盛会,你不要错过

【容县消息】2021年容县沙田柚文化旅游节暨侨乡庆祝中国农民丰收节开幕式
时间:20211029 10:00
地点:容县沙田柚王国(自良镇中平村)
抗美援朝老兵是广西容县自良镇中平村人,家乡的盛会,有责任告知各地网友,霜降过后,沙田柚的甜度最高,又是一个沙田柚丰收年。来吧,容县有五輛直通沙田柚王国的大巴,20分钟就有一辆大巴来往。交通十分方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

盛会开幕以后,沙田柚现场采摘,现场销售火起来了。我家的小果园,几千斤鲜果,早已经被邻县平南客商定购了。价钱总体维持去年4元/一斤。

本帖子中包含更多资源

x
家乡沙田柚丰收,网上发帖来庆祝。好样的!
            欣赏冯以农大哥的——盛会,你不要错过      
又是一个丰收年,分享美好。
乐和Ⅱ 发表于 2021-10-27 11:45
家乡沙田柚丰收,网上发帖来庆祝。好样的!

盛会再过两天开幕,沙田柚王国欢迎你!

谢谢邀请!行动不变,不能光临。  发表于 2021-10-28 08:06
阿强 发表于 2021-10-27 13:18
欣赏冯以农大哥的——盛会,你不要错过

来吧,上海至玉林福绵机场有了航班,福绵到沙田柚王国交通车也挺方便。
真真 发表于 2021-10-27 13:27
又是一个丰收年,分享美好。

谢谢真真管委光临指导!柚容县微信给你亮个相,看看丰收年的特产----

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2021-10-27 14:35
谢谢真真管委光临指导!柚容县微信给你亮个相,看看丰收年的特产----

容县沙田柚文明全国,冯老的家乡真好。
冯以农 发表于 2021-10-27 14:34
来吧,上海至玉林福绵机场有了航班,福绵到沙田柚王国交通车也挺方便。

祝冯以农大哥天天开心,健康快乐。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:33