可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[朝花夕拾] 我爱红叶

卜算子
                                     香山红叶
      火炬树红枫,红海洋涛荡。尽染层林鹤发欢,心激
开喉唱。      红叶舞翩跹,百态千姿靓。扑鼻强身健体
香,个个长生相。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

唱秉权金水悟翁 发表于 2021-10-27 19:45
卜算子
                                     香山红叶
       ...

谢谢唱秉权金水悟翁老师的关注,并写美词“ 香山红叶”给以赞美、支持与鼓励!欣赏老师的佳作!
欣赏瑢芳田智妹妹图文并茂的佳作: 我爱红叶
文章描写生动细腻,情景交融,突出主题:所以我爱的红叶并不是单纯爱它外表的美丽可爱,而是它的高尚品格令我深深地感动。

评分

瑢芳田智 发表于 2021-10-27 20:32
谢谢唱秉权金水悟翁老师的关注,并写美词“ 香山红叶”给以赞美、支持与鼓励!欣赏老师的佳作! {::gongx ...

向您学习做的笔记,谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源,问好!
喜鹊 发表于 2021-10-27 20:54
欣赏瑢芳田智妹妹图文并茂的佳作: 我爱红叶
文章描写生动细腻,情景交融,突出主题:所以我爱的红叶并不是 ...

谢谢喜鹊姐姐的关注、精彩点评与支持鼓励!
欣赏蓉芳姐姐的美文, 写出了枫叶的美和她的高尚的品德. 赞一个!美文和美图~~

评分

彩色风筝 发表于 2021-10-28 03:30
欣赏蓉芳姐姐的美文, 写出了枫叶的美和她的高尚的品德. 赞一个!美文和美图~~

谢谢彩色风筝妹妹的关注、赞评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-10-27 09:48
谢谢阿强老师的回复与祝福,也祝老师幸福快乐每一天!

瑢芳田智大姐上午好。     
阿强 发表于 2021-10-28 10:28
瑢芳田智大姐上午好。

谢谢阿强老师的快乐互动,互动能加强网友间的沟通和了解。
瑢芳田智 发表于 2021-10-28 09:22
谢谢彩色风筝妹妹的关注、赞评与支持鼓励!

不客气啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 18:56