可爱老人网

注册会员
搜索

82岁跑月牙岛往返10公里

10日25日 星期一,温度 5一  20度,晴,23日参加2021年抚顺长跑协会第七届长征16公里越野赛,我跑2时39分52秒,昨天休息一天,今天感觉不错,从家跑到月牙岛桥3.3公里,又往西跑到5.2公里折返跑到10公里1时31分02秒.2021年跑157天1478公里,28年跑4498天,28年跑36729公里.相当距离跑绕地球跑0.917圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞!撫順地質老人老友: 82岁跑月牙岛往返10公里
赞赏 82岁跑月牙岛往返10公里 真棒!
   大赞抚顺地质老人大哥——82岁跑月牙岛往返10公里     
持之以恒+坚持不懈=健康快乐!
拜访欣赏!图文介绍精彩!感受情怀!受益匪浅!点赞!
廖若晨星 发表于 2021-10-25 15:06
赞!撫順地質老人老友: 82岁跑月牙岛往返10公里

谢谢老师的点评
林林五 发表于 2021-10-25 15:43
赞赏 82岁跑月牙岛往返10公里 真棒!

谢谢老师的点评

谢谢  发表于 2021-10-26 04:16
阿强 发表于 2021-10-25 16:30
大赞抚顺地质老人大哥——82岁跑月牙岛往返10公里

谢谢老师的点评
不老不少 发表于 2021-10-25 16:40
持之以恒+坚持不懈=健康快乐!

谢谢老师的点评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:10