可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 陕西退休职工如何查询历年养老金取暖费及补贴

陕西退休职工如何查询历年养老金取暖费及补贴

退休职工,希望知道从退休后,历年养老金、取暖费、和各项补贴,现在只要在电脑上下载安装“陕西政务服务网”这个软件,并用自己手机号注册,登录后,就可以查到收入。
      登录程序是这样:
     1,         点击“陕西政务服务网”。
     2,         点击“个人服务”。
     3,         点击“城镇职工养老”。
     4,         点击“职工养老待遇支付明细查询”。
     5,         在个人登录页面输入自己“手机号”,“密码”“认证码”(即右面四个字),点                    “确定”,就好了。
     6,         开始查询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陕西退休职工福利不错,我们这边没有这些。
金天飞燕 发表于 2021-10-29 13:34
陕西退休职工福利不错,我们这边没有这些。

谢谢你的关注,陕西社保部门有这一项,可查自己历年养老金发放及补贴各项,可许多老人不一定关心,我无非提醒陕西老人,可以去查一下,湖南社保有否?你可去看看,说不定也有的。
玻涛 发表于 2021-10-29 14:31
谢谢你的关注,陕西社保部门有这一项,可查自己历年养老金发放及补贴各项,可许多老人不一定关心,我无非 ...

我是军队职工没有交社保,所以没有这些。
金天飞燕 发表于 2021-10-29 15:05
我是军队职工没有交社保,所以没有这些。

对,我说的是对企业的,上网的企业退休职工多,所以我发一下,供参考,可惜现在二个陕西版主都忙别的事情了,这几年陕西老友也没有活动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:45