可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 向可爱老人网朋友问好!

向可爱老人网朋友问好!    活着一定要懂得善待自己,善待他人,哪怕最终的结果与我们想象的背道而驰,至少我们用心了,就不会追悔莫及。    今天终会过去,明天也会成为往昔,人生的精彩,不只在轰轰烈烈之间,平淡才是生命的常理,人之所以会烦恼,就是追求的太多。
    人永远是矛盾的主体,有些事,实在办不到就不要强求,千万别为难了自己,正所谓 “ 退一步海阔天空 ” ,贵在懂得放下。
    让自己过得健康快乐才是我们的所需,人的一生,其实所需要的并不多,简单的幸福就很满足,看淡一切,看开一切,什么都是次要的,只有身体健康才是最重要的...

评分

四海 + 5 赞一个!

可网朋友大家早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心朋友早上好,祝您开心快乐每一天!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

四海 发表于 2021-10-23 06:26
池州冰心朋友早上好,祝您开心快乐每一天!

四海好朋友!祝您每天好心情!

本帖子中包含更多资源

x
大家早上好!霜降到 幸福到!

评分

池州冰心 + 3 谢谢老师!

林林五 发表于 2021-10-23 07:48
大家早上好!霜降到 幸福到!

谢谢林林五老师!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-10-23 10:06
欣赏学习!谢谢分享!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

沪上人 发表于 2021-10-24 12:45
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢老师回帖!祝您幸福快乐!
   向朋友们问好!   退休老人要修炼灵魂自带香气,一颗精致的灵魂离不开用心的灌溉和长期的积淀,保持微笑无惧时光。
    播种善良,历经风霜,温暖如初,坚持读书,博识明理,熠熠生辉,控制欲望,一尘不染,不改本色。
    真正的修炼是在心里修篱种菊,当老人知世故而不世故,历圆滑而留天真,退休生活必定精彩纷呈...

叶子对树说 :     “别了,我悄无声息,假如有一天,我不再写温暖的文字,你的深情呼唤,却再也没有我回复的消息,那是我,已经悄然离去。
    我知道,你是树,我是叶,我的温度绵薄,但还是想尽我所能去温暖你,假如有一天,我无奈飘然落地,你的世界再无我的痕迹。
    请别埋怨我,那是我生命的周期到了,也许你不知道  我也舍不得你的怀抱,只是迫不得已,温暖不了你的身躯,就让我长眠在你的脚底。
    我是叶,你有无数片叶,你是树,是我唯一的树,下一个春暖花开,你又满树美丽叶片,静享花红柳绿,那时的我,经历了风霜雪雨的洗礼,已经深埋大地。
    脱离你的瞬间,就知道即将结束生命,带着你的余温,静静地躺在你的脚底,别留恋,我也曾在枝头栖息,别回头,就算再见已是无期 ” ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:48