可爱老人网

注册会员
搜索

多保重

关闭 [复制链接]
                                                       多 保 重

严 冬 未 到 天 先 寒,
                                       深 秋 巧 遇 极 寒 天 。
                                       预 示 今 冬 特 别 冷,
                                       早 做 准 备 莫 迟 缓 。

外 出 之 前 看 好 天,
                                       措 施 到 位 再 动 弹 。
                                       在 家 也 要 加 小 心,
                                       不 逞 强 也 不 蛮 干。

不知是系统还是人为,帖子恶性灌水,我手工一帖一帖的删了上百帖,昨天发了短消息,今天灌水仍然在继续,只好关闭此帖。  发表于 2021-10-31 10:51
赏读齐秋实朋友佳作,点赞送上问候!  发表于 2021-10-26 19:29

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
大圣 + 5
宋玉芳 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢老师用诗提醒!多保重!
好温馨,谢谢老师!
发自内心的忠告,谢谢,大家都保重。
谢谢齐秋实老友关心: 多保重
欣赏老师佳作!赞!
秋高气爽,天气乍冷。多变的永远是天气,不变的永远是心情!老师保重!
谢谢您的提醒!大家都保重!
今年就是冷,我都穿棉袄。不知三九天,该穿啥衣服。
谢谢秋实朋友提醒!美国这边这几天也开始冷了。早晚外出得穿毛衣啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:16