可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 重阳节快乐!

重阳节的快乐!

九月十四日重阳节,天公不作美下了一上午的毛毛细雨,还好吃过中午饭就不下了,一出门看到一个淡泊清透的世界,一切都是那么清新美好。我与我家先生急匆匆的奔走,到附近的小山坡,这里离江边很近,红枫叶还有火炬树叶子丰满稚嫩,我们没带相机因为相机太沉了,我们就用手机拍照。

走在石板的小路上,借助儿时的目光,营造一个晶莹的童话世界,五角枫庄严美丽红的耀眼,火炬树红黄橙绿受到众多摄影者的喜爱,我钻进火炬树丛中,哦!好纯净啊,寻找这片精神休憩之地不容易,先生说拍一张吧,我一笑手机闪了一下,留下了我的影子,后来就越发的不可收拾,拍红叶、拍石头雕刻,每块石头雕刻着文字,一半是江城人的理想主义,一半在于江城人作品中的文学艺术庄重与特写,石头上的文字都代表江城人民的睿智、博学、聪明的才艺。

冷风吹来有些凉意,黄叶叹息一声飞落在地,恰如两个多病的人重阳节留下的足迹。我对先生说,您那像个体弱多病的人涅,快揭下您的面具别让我一天天担心害怕,他听了嘴角上扬微微的笑出声来,我可没有他那么庄重,我哈哈大笑……笑声解除了一天的疲劳,解除了心中的郁闷……
这就是我与我家先生两个人的重阳节,发上照片证实一下重阳节的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

照片拍得好。  发表于 2021-10-18 10:00

评分

无双 + 4 相当可爱!
禾子 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
春归来 + 5 大赞!
活在诗里 + 4 情真意切!

头像被屏蔽
坐上素魄版主老师的沙发欣赏版主先生重阳节精彩瞬间!

评分

素魄 + 3 情真意切!

欣赏佳文美图!

评分

素魄 + 3 谢谢!

这就是我和先生最快乐的一天,还有很多照片都是先生拍的,图片太多影响文字,所以发几张让大家看看,证实我们身体不好,但是这一天玩的很有成就感,身体不好对自己更要有信心,有病就休息,好点就锻炼,每天都给自己一个好心情!朋友们加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夫妻俩重阳节外出溜达,徜徉于草木中,快乐地逗乐、拍照,好惬意呀。

评分

布衣传说 + 3 助你升级!

布衣传说 发表于 2021-10-18 09:55
坐上素魄版主老师的沙发欣赏版主先生重阳节精彩瞬间!

布衣传说老师好!感谢您第一时间关注,沙发首席欣赏,祝您永远开心快乐!

夫妇惬意愉快!  发表于 2021-10-18 10:15
欣赏版主的精美图文佳作!版主真年轻!

评分

野鸡岗老师上午好!感谢您光临赏评鼓励,祝您开心快乐!
欣赏老师佳作,心态好,精神就好,愿老师天天微笑快乐!

评分

晴岚 发表于 2021-10-18 10:06
夫妻俩重阳节外出溜达,徜徉于草木中,快乐地逗乐、拍照,好惬意呀。

晴岚老师上午好!感谢您的关注温馨赏评,祝您永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:49