可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 猫咪得了血栓, 不要轻言放弃

赏读彩色风筝老师佳作,点赞送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风筝妹妹对猫咪充满爱心,也是黑豹的福气,您等于救了它一命!
你对猫咪真是尽心尽力。
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚安!
晴岚 发表于 2021-10-16 12:04
你是个对宠物充满爱心又特别能干的主人,猫咪有你是它的福气呀,祝福猫咪。

谢谢晴岚妹妹, 是的, 它们很多病都是我自己治疗的, 从国内带来的药, 这里买不到药的. 谢谢! 动物有一个懂它们的主人是不容易的.

是呀,你是个好主人哟。  发表于 2021-10-17 14:46
素魄 发表于 2021-10-16 12:14
彩色风筝老师好!猫是老了。像人一样老了就各个器官都在老化,猫也一样免疫力低下,所以爱生病,您很有爱心 ...

谢谢素魄版主支持~~ 是啊, 老了, 问题多多, 一月份我们搬家了, 黑豹生病了, 为什么呢? 是因为拉肚子, 网上一查, 猫咪搬家了有压力, 害怕, 会拉肚子.会死的, 还好我有药, 洛氟沙星, 立马喂它, 很小心, 因为猫咪一生病就要死的.在很危险的时候, 慢慢好起来了!

假如, 到医院, 要验血, 查七查八的, 拖延下去都要拖死了.

祝黑豹一生平安!  发表于 2021-10-17 11:11
林林五 发表于 2021-10-16 13:20
对宠物充满爱心又特别能干的主人

哈, 谢谢林五版主的夸奖~~ 还做得不够好, 狗狗被我疏忽了.

谢谢  发表于 2021-10-17 14:05
海州布衣 发表于 2021-10-16 13:29
秋老师的字里行间,总是充满着对猫咪之类动物的怜爱之情,令人赞叹不已!
点赞!

哈, 谢谢布衣老师的支持~~ 是啊, 不仅是猫咪, 老了, 多情了, 对任何动物都很在乎, 哈, 儿子都笑我傻.
真真 发表于 2021-10-16 15:20
老师有爱心,猫咪在您家有福气。

谢谢真管委支持!哈, 尽我所能, 我写这个帖子是想帮助养猫的主人如何在猫咪得血栓的时候拯救它. 

我很想登上知乎去告诉大家, 可惜因为我没有手机认证, 上不去.
廖若晨星 发表于 2021-10-16 15:22
谢谢彩色风筝老友佳文介绍: 猫咪得了血栓, 不要轻言放弃

谢谢晨星支持~~养了就爱了, 极力救助它. 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:49