可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[古风] 重阳自吟

瑢芳田智 发表于 2021-10-17 16:10
谢谢松柏一老师的赏帖、点赞与支持鼓励!

谢谢瑢芳,可惜我的分已用完,无法给您的好帖子加分
松柏一 发表于 2021-10-17 16:19
谢谢瑢芳,可惜我的分已用完,无法给您的好帖子加分

分不重要,我们能互动是最开心的,我一直喜欢您的音画作品,现在又能见到你的作品,我好高兴啊!

评分

松柏一 + 3 谢谢

瑢芳田智 发表于 2021-10-17 16:30
分不重要,我们能互动是最开心的,我一直喜欢您的音画作品,现在又能见到你的作品,我好高兴啊!{::guzha ...

谢谢瑢芳的鼓励。说到音画,我虽然学习有些年了,但是也没有什么进步,主要是悟性不高。只是玩玩而已。您的音画也做的很好呀,只是不常发表作品而已。
很喜欢您的性格,善良随和,难怪人缘很好,认识您很高兴
松柏一 发表于 2021-10-17 19:33
谢谢瑢芳的鼓励。说到音画,我虽然学习有些年了,但是也没有什么进步,主要是悟性不高。只是玩玩而已。您 ...

我因眼睛不好所以现在基本不做音画了,老师过奖了,我的脾气不算好,但我很高兴与你交流互动。
欣赏瑢芳田智老师《重阳自吟》好诗!
点赞!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

喜鹊 发表于 2021-10-18 21:35
欣赏瑢芳田智老师《重阳自吟》好诗!
点赞!

谢谢喜鹊老师的赏帖、点赞与支持鼓励!

谢谢,晚上好!  发表于 2021-10-19 21:00
拜读了姐的美文。前几天也在想,一不小心我们都过重阳节了。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

海金沙 发表于 2021-10-19 14:18
拜读了姐的美文。前几天也在想,一不小心我们都过重阳节了。

谢谢妹妹的赏帖、点评与支持鼓励!时间过得真快一晃我们都加入了老年人的行列!
瑢芳田智 发表于 2021-10-19 15:03
谢谢妹妹的赏帖、点评与支持鼓励!时间过得真快一晃我们都加入了老年人的行列!

是的呀,谢谢姐加分。
海金沙 发表于 2021-10-19 15:04
是的呀,谢谢姐加分。

你客气了,我们要好好珍惜现在的好时光,快乐过好每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:29