可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[生活感悟] 自由诗*白发刹那满树繁华!

欣赏佳作!赞!

评分

素魄 + 3 情真意切!

肖燕 发表于 2021-10-13 13:57
欣赏您的好诗作——白发刹那满树繁华!

肖燕老师晚上好!感谢您光临赏评鼓励,祝您健康快乐永远年轻!
廖若晨星 发表于 2021-10-13 14:16
欣赏素魄老师佳作:白发刹那满树繁华

寥若晨星老师晚上好!非常感谢您光临赏评鼓励,祝您永远潇洒快乐!
晴岚 发表于 2021-10-13 14:24
让我们老得有风度,有修为,老得从容、有情有爱。

晴岚老师晚上好!您的情商智商很高,一个德才兼备的人,向您学习!

冰心大哥晚上好!感谢您光临分享,鲜花收下了,祝大哥永远健康年轻!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

活在诗里 发表于 2021-10-13 17:14
欣赏白发刹那心灯闪亮,不老的精神追求,美好的夕阳唱晚,诗意的满树繁华。诗语含蓄,韵味十足,深邃优雅。 ...

诗里大哥晚上好!感谢您专业的精彩点评,诗哥永远是我学习的榜样,祝福诗哥精神饱满诗意盎然,永远年轻潇洒!
素魄 发表于 2021-10-13 19:42
晴岚老师晚上好!您的情商智商很高,一个德才兼备的人,向您学习!

哪里哪里,你的褒奖,受之有愧呀。
我希望朝着高智商高情商努力呢。

晴岚老师晚上好!  发表于 2021-10-13 20:53
成景 发表于 2021-10-13 17:28
感谢真挚回复。出生与死亡是生命铁的规律;我们不能去改变生命的长度,却可以改变生命的宽度。老人可以猥 ...

成景老师好学问,听您一席话胜读十年书,人老也要活的时尚,让最后的一片花瓣慢慢的潇洒在时间的河流中……
       成景老师是个心情豁达的人,祝您精神饱满永远潇洒年轻!
岁月会承认

一对无憾的旅者

迎着晨曦挥一挥手

爱永远不会凋谢

白发刹那满树繁华

拜读点赞版主精彩自由诗。诗歌赞美永恒的爱情,夫妻恩爱白头偕老。

评分

素魄 + 3 情真意切!

玉香 发表于 2021-10-13 18:31
欣赏佳作一白发刹那滿树繁华!夕阳闪闪银光,心灯依旧年轻!

玉香老师晚上好!感谢您光临赏评鼓励,祝您永远年轻漂亮!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:00