可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 黑豹的痛苦

瑢芳田智 发表于 2021-10-11 10:14
欣赏彩色风筝好友的佳作,你对猫咪的爱让我感动,我也同情黑豹找不到小花的痛苦心情,希望有一天小花突然回 ...

谢谢蓉芳加金支持~~那些日子, 我天天寻找小花, 找不到,就是给别人偷了, 有人说被狼吃了, 因为是早上, 而且, 我家门口停了很多送孩子上学的车, 车水马龙, 那时候是不会有狼的.

小花是回不来了, 今生的缘分就到此了, 想它也没办法,它肯定也在想我们.
素魄 发表于 2021-10-11 11:41
彩色风筝老师中午好,偷猫的人一定不会放猫回来的,您也别太想了顺其自然吧,小花自己能跑回来更好!{::g ...

谢谢素魄版主~~小花跑不回来了, 美国人养猫是养在家里的, 都关在家里.
猫咪很强能逃出来, 小花像小姑娘,  那么娇气那么弱, 逃不出来的.
我也联系了宠物医院和动物庇护所, 有人捡到会送去那里.

我们中国人都说猫咪有病, 美国人说猫咪养在外面很脏, 会得病, 养在家里干净, 没病.
沪上人 发表于 2021-10-11 19:08
谢谢分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人~~ 问好!
肖燕 发表于 2021-10-11 22:40
您观察猫咪好细致!

谢谢肖燕, 不是好仔细, 是因为时时刻刻看到它们, 喂它, 抚摸它, 有感情交流.
彩色风筝 发表于 2021-10-10 05:29
    每天早晨遛狗之后, 就是猫妈我抚摸和拥抱它们的时候。 左右手各一只, 边抚摸边抱抱, 给它们一天的 ...

来晚了,喜欢看老师的文字,语言幽默,非常精彩,照片共计5张。
山水人家 发表于 2021-10-12 08:03
来晚了,喜欢看老师的文字,语言幽默,非常精彩,照片共计5张。

谢谢山水老师支持~~谢谢告知五张照片, 因为有一张重复是我复制上来的, 上次我复制上来的没有显示, 这次四张是上传的, 这样看来复制还是有用的.

谢谢光临赏读, 很感谢!
彩色风筝 发表于 2021-10-12 04:51
谢谢肖燕, 不是好仔细, 是因为时时刻刻看到它们, 喂它, 抚摸它, 有感情交流.

您是真把它们当孩子了。
彩色风筝 发表于 2021-10-12 04:41
哈, 没养过动物能理解我们的人还真的不多, 谢谢理解~~

这么多人喜欢宠物,肯定有道理的呀。
风筝妹妹爱猫之心溢于言表,令人感动!
肖燕 发表于 2021-10-12 09:45
您是真把它们当孩子了。

谢谢肖燕, 是的, 他们就像孩子, 比孩子听话, 没有气让我受啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 16:22