可爱老人网

注册会员
搜索

谁比我更省手机费用

九月份移动费用6.2 元,双卡电信费用固定19元。

可九月浪费流量45G(移动、电信)。
移动我不能放弃,是1994年开号,我同事、亲戚都知道我这号,不能丢。
移动电多不会超过9元,包括虚拟网,家庭成员是亲情网。
移动本来没流量,有一个政策是固定存100元话费,每月扣5元送5G流量。
现移动再固定送流量10G/月,国庆前再送10G流量。
电信套餐19元,含流量5G、每月送通话费200分钟(全国漫游)。
存一笔话费每月送流量5G、每月返回4元。
中秋、国庆二个月,每月送流量20G。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 谢谢老师!

我对这方面不懂,常被无故多收费,求助孩子,让我去营业厅,她们解释的我也听不明白,让我上网查,视力不好加上不会,索性认了。还好数额不大。
手机话费,常常莫名其妙的被扣,还经常收到让你开展这样那样的业务。不断有电话诱导这样那样的优惠让你开通,好无奈!
我用的是中国电信一个套餐,包括家里的宽带、固定电话和手机,一个月的费用在200元左右。原以为中国电信是行业老大,其它几个营运商都是租它的线路,它的性价比会好一些。看来这个想法错了!前几天住院在病房都打不了电话,更谈不上上网。许多人都介绍中国移动好用,我想停了中国电信,转号到中国移动。

遨翔天地间 发表于 2021-10-10 15:49
我用的是中国电信一个套餐,包括家里的宽带、固定电话和手机,一个月的费用在200元左右。原以为中国电信是 ...

我在西安从2013年10月开始用的是电信e9套餐,每月费用170元,可用通话500分钟,使用3台手机和一台座机,出外可用1G流量,过去是1000分钟,每月30G流量,上的是4G网,最近电信升级5G,也就要200元,通话和流量都增加不少,我不愿意升5G,省20元。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:54