可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 生命的质量

哆莫 发表于 2021-10-13 14:04
过好每一天,开心每一天,他们人生就这样多姿多彩,敬佩!

谢谢新朋友的关注!
宋玉芳 发表于 2021-10-13 18:45
北京市内的养老院,还没有听说有敢欺负老人的呢!

上海,明的欺负老人好像也没听说,但我也去过我婆婆生前的养老院,住的单间,我婆婆98岁开始有老年痴呆,故服务人员对她就不怎么好了,我每天送菜过去,他们也不敢怎么样。我嫂子的养老院硬件设施非常好,但老人很怕服务人员,我们送吃的东西去,她一定要先给一部分服务人员,被欺负的都是那些失智老人。原来我儿媳妇就在养老院工作,她总说,老了千万不要去住养老院!
头像被屏蔽
宋玉芳 发表于 2021-10-13 18:48
都进养老院里来住着了。除了吃喝外,就是想办法玩得高兴了。

大姐活得有质量,挺好的,为您点赞!重阳节快乐!
分享摄影生活精彩佳作,版主老师早上好!恭祝重阳佳节阖家幸福安康吉祥欢乐!

评分

宋玉芳 + 5

喜鹊 发表于 2021-10-13 20:02
上海,明的欺负老人好像也没听说,但我也去过我婆婆生前的养老院,住的单间,我婆婆98岁开始有老年痴呆, ...

我也是这样想的;一旦不能动了,要么女儿来陪我。要么回家。
慧归 发表于 2021-10-14 06:39
欣赏老师佳作!好棒的文笔!

谢谢您的夸奖!
禾子 发表于 2021-10-14 08:46
分享摄影生活精彩佳作,版主老师早上好!恭祝重阳佳节阖家幸福安康吉祥欢乐!

禾子妹妹节日快乐!

远握、祝福!  发表于 2021-10-14 19:07
劲赏宋大姐佳作,生命要活出质量,活出精彩。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2021-10-14 18:53
我也是这样想的;一旦不能动了,要么女儿来陪我。要么回家。

我想想人的寿命太长也不是好事,很少无疾而终的!今天在乐龄网的微信群听到乐龄网老友去世的消息,他在去世三天前还在微信群里互动,他也有九十了,这样,我觉得是有福气!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:54