可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[知青岁月] 又是一年秋草黄

开心大笑 发表于 2021-10-10 14:49
拜读点赞老师精彩回忆好文。难忘的知青岁月。

谢谢开心大笑老师的关注、点评与支持鼓励!
欣赏老师的《又是一年秋草黄》,深有感触!浓浓乡愁情!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

金天飞燕 发表于 2021-10-11 13:39
欣赏老师的《又是一年秋草黄》,深有感触!浓浓乡愁情!

谢谢金天飞燕老师的关注、点评与支持鼓励!
打秋草是个力气活,还要有技术,不然的话间距拉大了会出现问题。欣赏你的佳文!点赞!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

大山之子 发表于 2021-10-11 20:19
打秋草是个力气活,还要有技术,不然的话间距拉大了会出现问题。欣赏你的佳文!点赞!

谢谢大山之子老师的关注点评与支持鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赏读瑢芳田智老师美文,紧张的星期一,忙碌的星期二,匆匆的星期三,黎明的星期四,浪漫的星期五,天天希望过快点,时时想着顺心点,现在只有努力点,将来才会幸福点!
快乐大歌 发表于 2021-11-11 20:25
赏读瑢芳田智老师美文,紧张的星期一,忙碌的星期二,匆匆的星期三,黎明的星期四,浪漫的星期五,天天希望 ...

谢谢快乐大歌版主的关注、点评与支持鼓励!
仔细地读了您的《又是一年秋草黄》,虽然我也和那次支边擦身而过,没有这样的经历,但您文中每一个细节都感染了我。我还没有加分的权限,为您的美文点赞!
当年那么小就相应党的号召去千里之外的兵团建设边疆,你们也是国家的功臣,向瑢芳田智老师致敬!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 05:18