可爱老人网

注册会员
搜索

中日女篮二个主教练的表情

中日女篮二个主教练的表情

我不太看电视,但女排国际比赛的电视直播,我是一场不漏,可最近东京奥运会女排失利,连前八名都没有进入,感到遗憾,现在网上都在议论女排失利的原因,我也经常看。最近,感到中国女篮很有起色,我就改看女篮比赛,女篮在东京奥运会上表现不俗,尽管没有得名次,我相信这次亚洲杯女篮比赛一定会夺冠,10月3日,在冠军争夺战,憾负日本队,心里总不是滋味。看看场上比赛和主教练的指挥布阵,又看到日本队的主教练恩冢亨,场上一副笑脸,他是1979年出生,原来是录像分析师,助教,这次是初次执教,就取得这样结果,这也让我们看到竞技场上的另一面,竞技场上微笑和严肃,对于教练是多么重要,当然这些只有球员和教练才有体会。
      再看中国女排主帅,到现在都没有定,在选取时,也可以借鉴日本经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢玻涛老师文图介绍: 中日女篮二个主教练的表情
劲赏玻涛老师文图介绍: 中日女篮二个主教练的表情,点赞送上问候!
劲赏玻涛老师文图介绍: 中日女篮二个主教练的表情,点赞送上问候!
快乐大歌 发表于 2021-10-6 16:36

谢谢大歌版主爆料,你如果是主教练,选用那个表情。
廖若晨星 发表于 2021-10-6 14:28
谢谢玻涛老师文图介绍: 中日女篮二个主教练的表情

大家一道来欣赏这二个表情,你喜欢那个?
谢谢分享!欣赏学习!

祝福玻涛大哥与可爱老人们不止平安夜平安,要你们夜夜平安!

莫管洋节照常过,平安夜里祝平安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:04