可爱老人网

注册会员
搜索

长跑人参加抚顺多威队2013年16公里赛

六月二十三日 星期日 温度 29一 15度,今天参加抚顺多威队201316公里赛。主题“全民健身,共享全运”。抚顺长协200多名会员都着装多威服装参加,市体育局,市体协,抚顺网,抚顺长协的领导出席了大会并讲话。全程16公里,七十岁以上的有八人,最大的八十二岁“三人合影左74岁中82岁右72岁”,路线由新码特会埸跑到煤气公司大罐发枪到大伙房水库16公里。中间有水站,有专人照相。分中,老年组,每组取前十名,有奖励。跑完全程有156名,八十二岁老人跑141名,我边跑边照相跑149名,1时49分.赛后全体会员聚餐。20年持续跑2796天,折年跑7年8个月04天,20年持续跑19759.49公里。相当从抚顺跑到北京22.68次。第二次距离跑长征路7259.49公里。

赞!撫順地質老人老友: 长跑人参加抚顺多威队2013年16公里赛
廖若晨星 发表于 2021-10-6 08:58
赞!撫順地質老人老友: 长跑人参加抚顺多威队2013年16公里赛

谢谢老师的点评
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2021-10-7 16:41
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢老师的点评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:46