可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 池州冰心

[开门报到] 今天我才登录上来了!

真真 发表于 2021-10-23 19:49
许多移动用户一次次登录,一次次失败,可他们坚持,真是很辛苦。

可爱老人网是可爱老人的乐园!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2021-10-29 14:48
可爱老人网是可爱老人的乐园!

是的,可爱老人一直坚守在这里。

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2021-10-29 15:48
是的,可爱老人一直坚守在这里。

真真您是真正的可爱老人!
     您为可爰老人网付出了太多!

池州冰心为您献花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2021-10-29 21:25
真真您是真正的可爱老人!
     您为可爰老人网付出了太多!

我能力不够,很惭愧。大哥献花,我好开心,谢谢您!

评分

池州冰心 + 3 我们是老朋友!

真真 发表于 2021-10-29 22:13
我能力不够,很惭愧。大哥献花,我好开心,谢谢您!

您已经做的很不错了,可爱老人网的存在与您的努力支撑是分不开的!
池州冰心 发表于 2021-10-30 10:35
您已经做的很不错了,可爱老人网的存在与您的努力支撑是分不开的!

老人网能坚持下来是大家努力的结果,集体的力量是无限的。

评分

池州冰心 + 3 榜样的力量!

我爱秋后的一片片枫叶 :   人们总是张开双臂拥抱春夏的生机,人们也总是赞叹那秋的果实、冬的雪花。
    我却喜欢那秋后的红枫片片,迎着秋风,远远望去,它像一只只蝴蝶在林中飞舞,他像一团团火焰融汇成晚霞一般。
    他被晚秋勾勒出一幅壮美绚丽的画卷,她从不与百花争芳斗艳,她也从不与苍松试比参天,它却把满腔热血倾洒,把和煦和温暖送到人间。
    我爱枫叶,不只爱它热情奔放的红色寄托的情感,我更爱它那乘春风而来、披霜花而去,无私无畏的品格和无怨无悔的奉献...

成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来,在人之上,要把别人当人,在人之下,更要把自己当人。    看人背后的是君子,背后看人的是小人,你犯错误时,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了骂你的是朋友。
    人只要能掌握自己,便什么也不会失去,变老并不等于成熟,真正的成熟在于看透,生活要活得明智,不要想得太多。
    人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,我认为更好…

人活着要懂得珍惜,珍惜亲人了的关怀,珍惜爱人的陪伴,珍惜朋友的相处,甚至是陌生人的每一个真挚微笑。    因为身边的一切事物,都是美好而珍贵的,一旦失去了,就再也回不来了,珍惜身边的每一刻时间。
    时间总是如流水,一不小心就稍纵即逝,珍惜时间也是珍惜自己的生命,不要把时间浪费在没有意义的人和事上。
    时间很宝贵,逝去了永远不会重来,珍惜人生中的每一分一秒,在有限的时间里做该做的事,珍惜身边的每一份快乐。
    珍惜自己的身体健康,珍惜活着的每一个当下,我们活着就是一种幸运和幸福,好好珍惜今生的一切。
    人生短短几十年,唯有开心的度过每一天,幸福的度过每一年,才不算是白活,才算是不枉此生...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:57