可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 国庆节,中国红

欣赏宋玉芳管理委员的佳作——国庆节,中国红    {::niqiang::养老院真喜庆,洋溢着节日的欢乐!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2021-10-2 05:32
光入住的老人就有无,六百,再加上工作人员,护工等,可是不少。出来的人不多。也就百儿八十的,

这是个大型的养老院,一般的企退人员住不起!
欣赏宋老师佳作, 国庆节, 中国红. 美丽的姐妹们上台表演, 演出了祖国的伟大, 兴旺.

评分

宋玉芳 + 5

国庆拍摄介绍精彩!感受情怀!增长知识和见识,心旷神怡!祝国庆快乐!

评分

宋玉芳 + 5

唱吧跳吧国庆节欢乐,幸福院老人焕发青春!

评分

宋玉芳 + 5

火红的中国红,可爱的老人们,超赞!

评分

宋玉芳 + 5

喜鹊 发表于 2021-10-2 22:29
欣赏宋玉芳管理委员的佳作——国庆节,中国红    {::niqiang::养老院真喜庆,洋溢着节日的欢 ...

谢谢啦!是很热闹!
四海 发表于 2021-10-3 05:05
这是个大型的养老院,一般的企退人员住不起!

北京人有钱的多。这个养老院价格不是很贵的。最便宜的房间,算上服务费和伙食,五千就差不多了。
彩色风筝 发表于 2021-10-3 06:22
欣赏宋老师佳作, 国庆节, 中国红. 美丽的姐妹们上台表演, 演出了祖国的伟大, 兴旺.

是的,老人们登台表演,可认真了。
老学究空间 发表于 2021-10-3 13:28
国庆拍摄介绍精彩!感受情怀!增长知识和见识,心旷神怡!祝国庆快乐!

谢谢啦下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:46