可爱老人网

注册会员
搜索

第一次用充电宝

在十多年前,在某老年论坛一广告——为了推广U浏览器,凡需要的发地址发充电宝一个。
  我将地址按要求发去,半个月左右收到这东东。
  我左看右看,怎么也不懂,这是什么用场?就放着吧。

到2013年我换手机,发现用电不够。
  儿子说:“要充电宝”。
   这什么玩意我不懂,然后拿出这东东,儿子说就是啊。

现在,这充电宝已经失去功能丢弃了,却当时为我解决缺电之苦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
充电宝超过500次就失去功能应该丢弃了
生活知识介绍精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!
老学究空间 发表于 2021-9-28 19:22
生活知识介绍精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!

谢谢各位老师。

感谢回复!祝国庆快乐!
十年前我化68元买了个充电宝,后来那个好像不能用,年初又化39元网购了一个充电宝,现在换上OPPO A55 6G手机后,充电宝就不需要了。
头像被屏蔽
慧归 发表于 2021-10-7 12:19
充电宝太需要了,没有它续航很苦恼啊!

我7月买了OPPO  A55新手机后,续航时间长,手机可用一天(预计可用二天),买来充电宝就没有用了。
头像被屏蔽
慧归 发表于 2021-10-13 19:25
老师啊,那是您省着用呢,你一天照1000张相片,20个视屏试一下,没有充电宝,肯定达不到目标的。OPPO手机 ...

我买过二个充电宝,我的手机主要出外旅游拍照,特别出国旅游一天在路上,才买的,我不看视频,用oppo A55手机,可用一天是没有问题的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:21