可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[情感倾诉] 放飞心情休闲游【扬州】【镇江】【无锡太湖】

顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2011-6-22 21:47

谢谢一起愉快送我花花,啊哟不对,嘻嘻;好像是红辣椒又好像西红柿?{::偷笑::}
老顽童周伯通 发表于 2011-6-22 21:12
那我就满足一下姐姐的好奇心哦!悄悄的告诉你:扬州有我儿时的小伙伴还有儿时的小新郎 ...

{::享受::}嘿嘿;俺继续好奇~伯伯长大了懂事儿了就不理人家小新郎官儿了,那小新郎官儿哭鼻子了吗?{::偷笑::}还有伯伯的准新郎官儿是不是也从小陪你在瘦西湖捉迷藏摸螺蛳的啊?哈哈哈!{::大笑::}{::调皮::}
顽童周萍 该用户已被删除
顾友其 发表于 2011-6-22 23:49
放飞心情休闲游,带我们去杨州游玩了一次,谢谢!

下次我们一起去瘦西湖找周伯伯玩捉迷藏还有摸螺蛳哈哈!{::偷笑::}
香水 该用户已被删除
林琳 发表于 2011-6-23 09:52
跟着游游版主江南游,欣赏了美景、美人、美色

要是这次你和我一起去我会更开心的哦!{::偷笑::}
香水舞蹈 发表于 2011-6-23 20:29
跟着游游斑斑游扬州、镇江、无锡欣赏美图!欣赏游游真人秀!远握问候晚上好!   烟花三 ...

哈哈;好漂亮的图,看的俺心花怒发了啊!抱抱哈!{::偷笑::}{::飞吻::}{::胜利::}
很美的湖光山色让人陶醉!{::鼓掌::}{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:40