可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

新人报到

大坪人 发表于 2021-9-27 20:27
谢谢阿强永久可爱老人欢迎,问好!

遥祝大坪人老师幸福安康。   

评分

坦克兵 + 5

阿强 发表于 2021-9-28 08:06
遥祝大坪人老师幸福安康。

谢谢阿强 永久可爱老人再次欢迎新人,问金秋好!

评分

坦克兵 + 5

感谢各位老师欢迎和加分。

评分

坦克兵 + 5

新朋友来报到。很多老朋友来欢迎。祝快乐。
永丰曰杂 发表于 2021-9-28 08:45
新朋友来报到。很多老朋友来欢迎。祝快乐。

谢谢老师来欢迎。是啊,这里的管委、版主和老师朋友们很热情,感动着。

评分

坦克兵 + 5

欢迎新朋友,愿我们在可爱老人网玩得开开心心。
开心大笑 发表于 2021-9-28 09:53
欢迎新朋友,愿我们在可爱老人网玩得开开心心。

对!大家开开心心好。

评分

坦克兵 + 5

大坪人 发表于 2021-9-28 07:51
立马去学习。报告小小的委屈:昨天登记入可网,得分情况是,个人最多5回帖/5分+完善个人资料/1分+非常感 ...

新朋友好!新人报到帖一般都不加分,若大家都加分,很快就满10分,有些新会员还没学会回复。
真真 发表于 2021-9-28 10:13
新朋友好!新人报到帖一般都不加分,若大家都加分,很快就满10分,有些新会员还没学会回复。

哦,原来如此,是为了新人有充足时间熟悉网情,早知道,就不会几小时委屈了(就差1分啊),非常感谢真管委老师及时告知。

评分

真真 + 5 相当可爱!

大坪人 发表于 2021-9-28 10:28
哦,原来如此,是为了新人有充足时间熟悉网情,早知道,就不会几小时委屈了(就差1分啊),非常感谢真管 ...

您实习已满,可到网站相对应的版块发帖互动,祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:49