可爱老人网

注册会员
搜索

感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 7

二0一二年二月四日立春,星期六 温度 零下10度 一零下23度 今天五九第九天.19届冬练三九跑第三十二天。从家跑到浑河3公里,在冰上跑过将军桥,将军橡胶坝,第二个橡胶坝,跑到天湖桥九公里,跑63分36秒。合计12公里跑1时25分26秒。
五九跑44公里收官。五九跑五天休四天,五天跑44公里,平均每天8.8公里,这是个吉祥的数字。 20年持续跑2711天,20年持续18893.535公里.相当从抚顺跑到北京21.7次。
      立春日記:天上人间:沙发,跑的好、总结的很细、很好!赞。
            秋雨:您很棒!   
            三虎:持之以恒      
            渊缘:铁骨硬汉
  爱跑马拉松:老哥真是很厉害哟!
            枫坡:精神抖擞,神气十足;老当益壮,不减当年  
   快乐跑步每一天:你是我们的榜样,学习了!      
         王元洪: 看你的精神状态真的蛮好的,这是多年锻炼的结果。真的好好的向你学习了。

欣赏新浪博文!
欣赏撫順地質老人老友: 感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 7

谢谢老师的点评

谢谢  发表于 2021-9-23 18:58
廖若晨星 发表于 2021-9-22 08:26
欣赏撫順地質老人老友: 感谢新浪博友对我的博文发表的评论 一 7

谢谢老师的点评
沪上人 发表于 2021-9-23 16:47

谢谢老师的点评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:51