可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 秋天的花

海州布衣 发表于 2021-9-22 12:11
你的散文确实写得很好!
可谓写景遣怀,情感真挚,文笔淳厚而又娟秀,且颇具浓郁沪上地方色彩!

有缘总会相逢!愿我们在这里玩的快乐!

许久没有你的音讯,今日见到名字,分外亲切,常见面啊!多交流
晴岚老师晚上好!欣赏您的佳作,语言丰富情感细腻,追求未来美好的憧憬和希冀,浓情蜜意很烂漫的散文。大赞!
素魄 发表于 2021-9-22 19:09
晴岚老师晚上好!欣赏您的佳作,语言丰富情感细腻,追求未来美好的憧憬和希冀,浓情蜜意很烂漫的散文。大赞 ...

素魄老师晚上好,谢谢你给了我这么多的褒奖,那是对我的鼓励和支持,再一次谢谢。
海州布衣 发表于 2021-9-22 16:32
这里有好多老朋友,如秋天、静悟、齐秋实,哦,对了,还有喜欢写诗的清平乐等老师,故人重逄,执手相看, ...

对的,这里遇上很多天涯的老朋友,有异地重逢的喜悦和亲切感。
成景 发表于 2021-9-22 18:38
也是随意的摘下几枝秋天的花叶,靠着你的妙笔竟把秋色渲染的一塌糊涂!好是厉害。可惜我不能加分,不足啊!

成景老师的顶帖别具一格啊,我把秋天渲染得一塌糊涂,哈哈哈……
不加分好啊,省一道操作。
时人不识 发表于 2021-9-22 16:10
对景物观察细致 ,对生活的充满热爱,这篇散文充满了花草的芳香,耐读。字里行间,可见作者深厚的文学功底 ...

谢谢老师的夸奖,我是无轨电车开到哪算哪,文学功底不深的。
静悟 发表于 2021-9-22 14:59
现在是用老网的后门(LD)进来的,不正规,图片和头像、表情包都没有。

那你自己做的音画看得到吗?
浩然 发表于 2021-9-22 15:24
欣赏晴岚老师的佳作——秋天的花 。立意舒情,精彩文笔,为您点赞。

谢谢浩然老师的赏读,你已经是高三了,就要高考了,我还是小学五年级呢,呵呵……
晴岚 发表于 2021-9-22 19:18
那你自己做的音画看得到吗?

刚刚在音画版发了一帖。代码做的视频能看到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:17