可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[随笔] 话语中秋

但愿人长久, 千里共婵娟.当年去台湾的人都已作古.
盼望祖国统一,台湾回归是全国人民心願,现在祖国强大了,全国统一已不是难题只是时间的选择了,欣赏大山之子老师的佳作!
晴岚 发表于 2021-9-19 14:46
你说出了我们的心里话,我想,在我有生之年,要看到台湾回归到祖国的怀抱。

大家都是一个心情,企盼国家的统一!中秋好!
宋玉芳 发表于 2021-9-19 16:14
“海峡两岸”这台节目,是我每晚必看的。说不上是为了啥。大概也有亲人的思念吧。我的祖父的一个弟弟,全家 ...

两岸一家亲!希望两岸早日回归!月亏总有月圆时!节日快乐!
真真 发表于 2021-9-19 22:20
生活美好,中秋团圆。老师及家人心系台湾,盼望祖国统一,可敬可佩。

大家都是一样的心情,祖国好百姓才安居乐业!祝老师中秋快乐!

向老师致敬!  发表于 2021-9-20 15:39
肖燕 发表于 2021-9-19 22:22
盼望台湾早日回归祖国的怀抱!

宝岛回归寄希望于两岸同胞的团结一心,希望有生之年能看到这一天!祝老师中秋快乐!
尹幸艳 发表于 2021-9-20 05:41
盼望祖国统一,台湾回归是全国人民心願.在党中央的坚強领导下,一定能实现.

有党的领导,坚信在两年之内会解决问题!中秋月儿圆,回归不会超两年!祝老师节日快乐!
彩色风筝 发表于 2021-9-20 05:58
但愿人长久, 千里共婵娟.当年去台湾的人都已作古.

台湾回归不宜托得时间过长,不然的话台独分子会更嚣张!预祝中秋快乐!
瑢芳田智 发表于 2021-9-20 13:06
盼望祖国统一,台湾回归是全国人民心願,现在祖国强大了,全国统一已不是难题只是时间的选择了,欣赏大山之 ...

希望两之内能有好消息!节日好!
学习分享!欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:50