可爱老人网

注册会员
搜索

开心舒坦

退休后的生活,总离不开两个词:开心,舒坦。
我是2007年退休的。为了开心与舒坦,我首先从网上找快乐。于是我选择了加入第一个网站——乐龄网。不是该网暂停,我会一直坚持下去。休整了两个多月后,经过网友的推荐,我注册了第二个网站——可爱老人网,从这里继续开心下去。
其次从旅游中找快乐。十多年来,我到18个国家(法国、德国、瑞士、意大利、奥地利、美国、丹麦、挪威、瑞典、芬兰、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、泰国、柬埔寨、越南)去旅游,欣赏异国风光,了解异国风情。
人生就这么几十年,好不容易来到这个世上,当牙好,腿好,身体也还行,应该品一下天下美味,看一看大好河山,四处走一走转一转,也不枉来世一遭。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

人生就这么几十年,好不容易来到这个世上,当牙好,腿好,身体也还行,应该品一下天下美味,看一看大好河山,四处走一走转一转,也不枉来世一遭。
我和老伴退休较早,又是在江西工作,故养老金也不高,与上海同级别相差将近一半,虽很喜欢旅游,但经济拮据,只能国内游游,2006年,到过新马泰,后来到过韩国,俄罗斯,日本等,还到了朝鲜。直到2015年,养老金长得多了,就到美国和欧洲德法瑞意等几个国家。现在我们已到耄耋之年,旅行社也不让我们报名了,孩子也没空陪我们,有时间就在国内玩玩了!
我因晕车,国内都很少游,更没出过国门。羡慕哟。
退休后,能开心、舒坦,就很好。您做到了,很好啊。
我也到过新马泰、日本、美国、墨西哥、加拿大。
喜鹊 发表于 2021-9-16 20:45
人生就这么几十年,好不容易来到这个世上,当牙好,腿好,身体也还行,应该品一下天下美味,看一看大好河山 ...

谢谢老友第一个来访。您去过的国家也不少。上午好!
真真 发表于 2021-9-16 21:00
我因晕车,国内都很少游,更没出过国门。羡慕哟。

老师晕车无法出游,好可惜。网上旅游也一样。上午好!
黄煌长 发表于 2021-9-17 02:10
退休后,能开心、舒坦,就很好。您做到了,很好啊。

谢谢黄管理委员关注与鼓励。上午好!
黄煌长 发表于 2021-9-17 02:13
我也到过新马泰、日本、美国、墨西哥、加拿大。

黄管理委员去过的国家也不少呀。本来2020年我准备去新加坡与马来西亚旅游,因为疫情,只能在国内海口三亚一游。
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:23