可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

[新诗] 歌唱我们中国老人的幸福生活一一说说我们的歌友团

晴岚 发表于 2021-9-17 16:40
想起来了,你是清平乐吧。

晴岚管管记性真好,谢谢您还记得我。
快乐大歌 发表于 2021-9-17 19:09
江南老师的古体诗有功底,新体诗也写得好,点赞送上问候!

快乐版主过奖了啊,我都是信笔涂鸦,反正都是玩,也不怕见笑。谢谢一直您的支持鼓励。祝你全家幸福!

谢谢党项人老师关注鼓励!
江南春暖 发表于 2021-9-18 11:20
晴岚管管记性真好,谢谢您还记得我。

哈,我早就不是管管了,也不要当。
你还有一个网名:万水千山。
晴岚 发表于 2021-9-18 14:18
哈,我早就不是管管了,也不要当。
你还有一个网名:万水千山。

是啊,自由自在多好,想去哪就去哪。离退休也很好就是我们几个人每贴必审,很麻烦,那次还有人把我的帖子都审掉了,还是您帮我找回来的。那次清平乐上不了论坛,只得用万水千山重新注册。怪事多多。
江南春暖 发表于 2021-9-18 15:43
是啊,自由自在多好,想去哪就去哪。离退休也很好就是我们几个人每贴必审,很麻烦,那次还有人把我的帖子 ...

那是个失误,不是故意的,我得实事求是。
嗯,我这人不喜欢管人管事,所以卸下担子,轻松玩。
佳节在即,祝您中秋合家团聚,幸福快乐。
春归来 发表于 2021-9-19 18:01
佳节在即,祝您中秋合家团聚,幸福快乐。

谢谢春归来版主祝福,也顺祝您全家中秋快乐,天天幸福快乐!
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。江南老师小年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:17