可爱老人网

注册会员
搜索

[原创] 前年老公出车祸

俗话说:“祸不单行”, 一点儿也不假。 在我出车祸后三个半月,我老公也出车祸了, 撞倒了一根电线杆, 电线杆是木制的,
直径有二十几公分, 反正看起来满粗的。

他每天替儿子工作, 也很辛苦,  星期六休息, 没处走, 去

走了一圈就回家了。 吃过 中饭去的, 单程至少要开45分钟,
两点多正开在回家的路上, 有点困了, 想打瞌睡。 因为这几天儿
子全家回来了,孙子倒时差, 睡不着, 夜晚我们睡觉他们都在活
动, 有点吵到我们了,没有休息好。人要出事, 真是会创造条件
的, 往常他都会在赌场喝一杯咖啡提提神再走, 那天, 不知怎么
搞的, 不喝咖啡就回家了。瞌睡时, 他想, 还有七八分钟的路,
坚持一下就到了,谁知,睡意来了, 自己都不知道, 就像我们年
轻时夜晚躺在床上看书一样,什么时候把书扔了都不知道。

睡着了, 自己都不知道怎么搞的, 车子撞到了电线杆才把

撞醒了。 幸好,车子里的气囊弹出来包裹着他, 把他保护起来了。
车子四脚朝天, 汽车右侧撞倒电线杆的 地方粉碎, 碎片飞得到处
都是,玻璃全部破碎。 汽车冒着焦臭的烟, 电线杆倒下后, 电线
搭线斜靠在树上起着火花, 住在房子里的人看到火花和烟, 都 飞
快地逃了出来。。。

很快, 警察来了, 老公从车里竭力地爬了出来。 救护车, 救
火车都来了, 人们都围拢来看, 他们看到车子都毁损成这样, 这里
面的人肯定没救了。 结果还能看到一个活生生的人从里面爬出来,
大家都拍拍他, 尽管语言不是很懂, 也能体会到这些人在安慰他,
使他很感动。

爬出来之后, 惊慌失措的他, 摸摸自己的手胳膊和腿, 感

觉还好,坚决不肯去医院。警察在记录着什么, 查看他的驾照,
保险什么的。然后跟我老公说, 你可以走了, 老公看着粉碎的车
子, 问他,车子怎么办呢? 他说, 别担心, 我会写信告诉你的。
今天保险公司人告诉我们, 汽车被他们拉走, 我们要付钱的,
难怪警察不告诉我们,拖的天数越多, 他们钱就挣得越多。

车子开七八分钟的路程, 走路却要走一个小时。 老公请求警

察送他回家, 警察却说NO, 说他有好多的事要做。 我从来没见
过这么坏的警察, 假如我的语言能力很好, 我倒要去问问他我
们交那么多的税,就为的是养他这样不帮人的警察? 结果老公无
可奈何, 在身上有伤痛,心里惊恐的情况下走了一个多小时, 终
于走到家了。

在事发现场, 他的手机也碰碎了, 散架了, 无法跟我们联

系。我在上班期间是接不到电话的, 除非打单位电话, 单位电话
老公也不知道。 找儿子, 儿子的手机用的是临时号码, 玩一段
时间, 要回的, 所以他的号码我都记不住, 老公他也不知道,
就这样, 出了事, 我们都不知道。 回家之后, 他上 ipad, 跟
上海的女儿联系, 女儿终于找到了儿子。 我呢, 还是半夜十一
点多到家的。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5

悲惨的回忆!
是在外国吗?有惊无险!!!
开车一定要特别警醒才行。
            欣赏彩色风筝朋友的——前年老公出车祸

谢谢林五版主首席支持~~

谢谢  发表于 2021-9-15 04:26
沧浪愚翁 发表于 2021-9-14 14:26
是在外国吗?有惊无险!!!

谢谢沧浪~~ 还好, 我们捡到了一条命。真是危险啊!
肖燕 发表于 2021-9-14 14:29
开车一定要特别警醒才行。

是啊, 肖燕, 那一段他有点累, 身体状况不好, 自己睡着了都不知道!谢谢!
阿强 发表于 2021-9-14 15:47
欣赏彩色风筝朋友的——前年老公出车祸

谢谢阿强支持~~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:55