可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] [原创] 知青之死(一)

素魄 发表于 2021-9-7 11:22
问好彩色风筝老师,一个年代的伤心往事,知青岁月是很艰苦的,回想起来真让人心寒。

谢谢素魄版主加金支持~~是啊, 我们最美好的青春就抛洒在那块土地上.
尹幸艳 发表于 2021-9-7 18:58
回忆知青生活感受难忘,珍惜当今的好时光,快乐每一天,延年益寿.

谢谢艳艳支持光临~~是啊, 还好我大多数时间都在农场, 农村生活确实艰苦.
瑢芳田智 发表于 2021-9-7 18:58
知青年代的艰难困苦我经历过,也曾胆战心惊地走过独木桥,回忆起来心里好苦涩呀,欣赏彩色风筝老师的原创回 ...

谢谢蓉芳加金支持~~是啊, 走不过独木桥都想哭了...
宋玉芳 发表于 2021-9-7 18:59
要说,那个年代的孩子,真够坚强的了。十几岁,远离父母,独自闯农村广阔天地。所以在他们的脑海里,知青, ...

谢谢宋管委加金支持~~没有办法, 时代潮流. 十六岁, 真是幸福的时光.
彩色风筝 发表于 2021-9-8 08:59
谢谢晨星支持~~难忘的知青时代.

谢谢彩色风筝老友回帖互动,上午好
真真 发表于 2021-9-7 22:04
读文,想起自己那些年受的苦,眼泪都出来了。

谢谢真真管委加金支持~~哈, 您有我们知青苦吗? 后来我去农场了, 假如不去农场, 粮食不够吃, 没有油炒菜, 很够呛的!
宋玉芳 发表于 2021-9-7 18:59
要说,那个年代的孩子,真够坚强的了。十几岁,远离父母,独自闯农村广阔天地。所以在他们的脑海里,知青, ...

谢谢宋管委加精~~ 设置高亮~~
那时候, 我们都是十六岁当了“童工”
条件太艰苦了!绝大多数知青回首那段岁月都有辛酸的往事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:01