可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

花为伴

瑢芳田智 发表于 2021-8-30 15:22
有花为伴生活就有了生机和诗意,欣赏真真妹妹的精美小诗和佳拍!

生活有许多美好快乐,做自己喜欢的事,没时间生病。
月季花开了,惊艳了眼眸,美丽了心情,占尽了人间的万种风情。
照片处理的色调真美!真真老师好才情。美赞!分享你的精彩,祝好,新周愉快!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

我家买回的月季花都是花开得很漂亮,但花谢后就再也不开了。有人说这是花商用了激素,所以花开得漂亮,但我们不用激素,花就不开了。也不知是不是这个问题。现在我没买月季了。买的基本都是比较“皮实”的花卉。但可能是今年气候不好,好几种花都没开,有的还死了。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

美丽多彩月季花,真真妹妹带回家。
细水长流勤灌溉,绿叶红花绽奇葩。

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

画尘如潮 发表于 2021-8-30 17:02
月季花开了,惊艳了眼眸,美丽了心情,占尽了人间的万种风情。
照片处理的色调真美!真真老师好才情。美赞 ...

以前有个傻瓜相机,拍出来的照片比手机好。拍照时我也不懂,对着花儿找角度,镜头里感觉好,就按下。照片只裁掉多余空白,没做任何处理。
肖燕 发表于 2021-8-30 18:12
我家买回的月季花都是花开得很漂亮,但花谢后就再也不开了。有人说这是花商用了激素,所以花开得漂亮,但我 ...

买花那天我把上次的情况说了,希望她传授点经验,我说花钱买点她们的激素,她还保密。我估计是毒,不敢说。那天除了月季(商贩说不是月季,那个名字没听过,我也没记住)还买了红掌和三角梅。
素魄 发表于 2021-8-30 19:29
美丽多彩月季花,真真妹妹带回家。
细水长流勤灌溉,绿叶红花绽奇葩。

家里月季花,老网姐妹花,夕阳多美好,生活美如画。
真真 发表于 2021-8-30 20:06
家里月季花,老网姐妹花,夕阳多美好,生活美如画。

真真妹妹您进步太快了,出口成章了,说话有内涵很文雅。姐姐为您高兴!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

素魄 发表于 2021-8-30 20:16
真真妹妹您进步太快了,出口成章了,说话有内涵很文雅。姐姐为您高兴!{::aixi ...

一路走来有才女姐姐的支持鼓励,真真加油,谢谢姐姐!

妹妹晚上好!  发表于 2021-8-30 20:34
真真 发表于 2021-8-30 19:49
买花那天我把上次的情况说了,希望她传授点经验,我说花钱买点她们的激素,她还保密。我估计是毒,不敢说 ...

红掌我也买过,也是花谢后就不再开花了。三角梅要开花,但没有买来时开得茂盛。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:30