可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

花为伴

晴岚 发表于 2021-9-22 19:29
养花是要费心照料才能养得好。
你的花看起来就很健康,难怪你女儿要拿走。
问一下,可网的手机版跟电脑 ...

以前身体好,爱好广泛,现在只能养点花草,上上老网了。我视力不好,没玩过手机版,点开看过,版面设置不同,版块应该都有的。
真真 发表于 2021-9-22 21:00
以前身体好,爱好广泛,现在只能养点花草,上上老网了。我视力不好,没玩过手机版,点开看过,版面设置不 ...

有时间,慢慢琢磨。我也尽可能不在手机上玩论坛,累眼睛的。

评分

真真 + 3 老师好!

晴岚 发表于 2021-9-23 11:05
有时间,慢慢琢磨。我也尽可能不在手机上玩论坛,累眼睛的。

许多视力好的朋友用手机上网,她们感觉很好的。
哇, 真养的花真不一般, 太美了, 花儿美, 叶儿美, 滋润得...太赞了!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2021-9-24 05:55
哇, 真养的花真不一般, 太美了, 花儿美, 叶儿美, 滋润得...太赞了!{::niq ...

现实有花相伴,老网有朋友关心,生活真美好。
真真 发表于 2021-9-23 15:53
许多视力好的朋友用手机上网,她们感觉很好的。

我会在手机上把手机版转换成电脑版了。

评分

真真 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2021-9-24 10:55
我会在手机上把手机版转换成电脑版了。

老师好棒,祝贺!
真真 发表于 2021-9-24 15:07
老师好棒,祝贺!

种花要化很多心思,尤其夏天浇水施肥。但看到花心情会很愉快。祝贺你的花种得很好看。

评分

永丰曰杂 发表于 2021-9-25 09:00
种花要化很多心思,尤其夏天浇水施肥。但看到花心情会很愉快。祝贺你的花种得很好看。

喜欢就感觉快乐,快乐中忙碌,有利健康。
欣赏老师的好诗和美图!
点赞!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:07