可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 【大歌诗画】赞中国最酷爷爷王德顺

快乐大歌 发表于 2021-8-28 18:48
O(∩_∩)O谢谢学姐到访,学姐文韬武略双全,也是民间酷奶奶。

你可是夸奖我啦,不敢当!谬赞了!我就是一个天天买菜的老太太。
阿强 发表于 2021-8-29 08:08
快乐大歌版主上午好。

钟南山一家子不仅在医学领域有所建树,体育领域也是屡攀高峰,也正是因为有了这种健康的生活,才塑造了钟南山和家人健康的体魄。
飞行圆梦自费吧,私商一体差不多60多万,要是半自费报价120万,公费报价200万呵呵!
快乐大歌 发表于 2021-8-28 14:45
乐享学员王德顺老师圆梦蓝天刷新我国飞行学员最大年龄纪录图:乐享飞行俱乐部飞行教员授予王德顺老师肩章
...

私人飞行驾照持证者要学习最少40小时,费用25万人民币。商照飞行员要学习110小时,大约60万人民币!
目前在中国有20家左右飞行驾驶培训学校。已拥有自己私人飞行驾照8000人左右!
快乐大歌 发表于 2021-8-28 14:59
真真下午好!O(∩_∩)O谢谢首席欣赏,主要是学习王德顺老师不服老、乐观向上的精神,还有 黄永玉老师,都 ...

老顽童乐观向上不服老的精神可以学习!
不服老的典范!
真是逆天行为!大赞!
欣赏图文!感受情怀!精彩感人!增长知识!心旷神怡!
欣赏佳作!谢谢分享!
谢谢您的精彩介绍,大饱眼福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:42