可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 寂寞是什么

黄煌长 发表于 2021-8-23 08:16
要在寂寞里挣扎  
要从寂寞里奋起 。
“铁窗”里尚且有阳光的照耀,  

现在不寂寞
每天忙得很呢!

有一次,电视里教画螃蟹。赶快学着画了一个。照片没拍好。虚了。
画尘如潮 发表于 2021-8-23 09:04
-拜读分享老师佳作!感受颇深,获益匪浅。祝好,新周愉快!

谢谢的关注,支持!

谢谢关注,下午好!
老年人要适应寂寞与孤独的生活。
诗作精彩!一饱眼福!增长知识和见识!心旷神怡!敬佩你的才华!
欣赏宋老师佳作,有时候寂寞也是一种安逸,给自己学习练笔的机会,所以宋老师画画剪纸学会那么多手工艺术!
宋玉芳 发表于 2021-8-23 13:25
昨天翻看自己曾经的小诗。看到这一首,觉得挺可笑的。
正如人们常说“诗人爱无病呻吟”的这句话。真有点 ...

生活要有点诗情画意。没上老网之前,我也爱写日记,那时写东西比现在还差,笑翻人。
宋玉芳 发表于 2021-8-23 13:27
说句实在话,人活着,本来就不易,所以尽可能地让自己快乐一些才好!

说得极是!
我感到自己从来没感到寂寞,自从我和老伴搬到新居已有8年了,在小区里也认不到几个人,除了参加党组织活动(组织关系才转过来两年),但我每天似乎都很忙,这些忙都是在网上,电视、微信、彩铅画,以前还去老年大学跳舞,学过微电影制作,现在年龄大了,没资格上老年大学了,像我现在在可网也很充实,此时无声胜有声。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:57