可爱老人网

注册会员
搜索

[原创] 脚上的鸡眼“消失”了

很奇怪, 年轻的时候, 天天穿着高跟鞋, 都从来没长过鸡眼, 到老了, 每天穿着从鞋店里找到的 最软的鞋子上班, 却在几个月前竟然发现脚底里长出鸡眼来了。 通过老公的“鉴定”, 确认是鸡眼。

问老公, 长了鸡眼该怎么办? 他说只有到医院去挖掉, 想想有点怕疼, 这事以后再说吧。

只是走路, 锻炼身体什么的, 感觉脚底下总有东西搁着, 难受。 前几天, 我无意之间摸摸自己的脚, 咦,我脚底里的鸡眼不见了! 去哪啦? 我没有用药, 没有做任何的治疗, 怎么说好就好啦?

仔细想想, 可能是我擦了茶树油。 老了也不怕大家笑话, 爆一个隐私给大家, 我脚上有癣疾,虽然我控制得很好, 但是春天来了难免会发作, 擦药水很伤皮肤, 常常皮肤裂开血盆大口, 疼得我龇牙咧嘴,擦茶树油比较温柔, 既能控制病情, 又能保护皮肤。 茶树油是很好的皮肤用药, 有蚊子咬, 皮肤痒, 一擦就不痒了。 我也不是天天擦, 想起来了,  擦一点, 就这样, 把我的鸡眼, 剥掉一层老皮之后, 突然消失了,让我着实高兴了两天。 说出来与大家分享, 如果有和我一样困扰的朋友, 可以用茶树油试试, 反正价格不贵,成功了固然好, 不成功没啥损失。

提醒大家, 要用茶树油, 而不是炒菜吃的茶油。

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 又学了一个小妙招
周永根 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

老师热心,热情,大方,快言快语,文字也流畅,向您学习了,早上好。
欣赏茶树油妙用!
感谢您的小妙招。可以试一试。

评分

彩色风筝 + 2 情真意切!谢谢你!

谢谢介绍小妙招!
谢谢彩色风筝朋友的介绍——脚上的鸡眼“消失”了     

评分

彩色风筝 + 1 情真意切!谢谢你!

山水人家 发表于 2021-8-19 06:27
老师热心,热情,大方,快言快语,文字也流畅,向您学习了,早上好。

哈, 谢谢山水首席赏读~~谬赞~~祝您开心快乐!
林林五 发表于 2021-8-19 07:27
欣赏茶树油妙用!

谢谢林五版主支持~~我也瞎猜猜的, 因为没涂过别的东西.

谢谢  发表于 2021-8-20 08:10
山里娃 发表于 2021-8-19 07:41
感谢您的小妙招。可以试一试。

谢谢山里娃支持~~问好!
阿强 发表于 2021-8-19 19:30
谢谢彩色风筝朋友的介绍——脚上的鸡眼“消失”了

谢谢阿强加金支持~~是啊, 有的人可以试试.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-11 10:57