可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

邻家女孩——小红

欣赏瑢芳田智老师佳作,善良是美德,好人总有好报,人要学会谦虚善良。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

素魄 发表于 2021-8-18 12:53
欣赏瑢芳田智老师佳作,善良是美德,好人总有好报,人要学会谦虚善良。

欣赏素魄老师的赏帖、点评与支持鼓励!希望我们的社会里多一些善良谦虚的人,让我国的精神文明建设进入一个更高的层次。
老学究空间 发表于 2021-8-18 12:34
谢谢加分鼓励!祝快乐!

老学究空间老师不用客气,论坛互动能增加网友间相互了解,增进网站的凝聚力。
我非常赞同您的观点:
多为别人着想,不是傻,是爱心。多做好事。累不着,反而会让自己身心更健康。

评分

宋玉芳 发表于 2021-8-18 14:04
我非常赞同您的观点:
多为别人着想,不是傻,是爱心。多做好事。累不着,反而会让自己身心更健康。

有时退一步为别人想想并不是傻,而且心情愉快,谢谢宋老师的赏帖、点评与支持鼓励!
人这一生,其实少一点私心,多一点谦让、善良,比什么都开心。这几句话可以说是至理名言。瑢芳田智老师的文章脉络清晰,故事性强,让人读完留有深刻的印象。学习了!

评分

江南春暖 发表于 2021-8-18 17:41
人这一生,其实少一点私心,多一点谦让、善良,比什么都开心。这几句话可以说是至理名言。瑢芳田智老师的文 ...

谢谢江南春暖老师的赏帖、点评与支持鼓励!
欣赏您的精彩佳作:邻家女孩--小红。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

礼和堂传人 发表于 2021-8-18 21:14
欣赏您的精彩佳作:邻家女孩--小红。

谢谢礼和堂传人老师的赏帖、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-8-18 10:13
谢谢阿强老师的快乐互动,这样能善于沟通!

遥祝瑢芳田智大姐幸福安康。      

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:34