可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 两只乌鸦

今天一早, 我睡在床的那一头, 眼睛一打开就可以看到窗外。
扇窗户的外边是后院,再加早上天亮得很晚, 所以没有拉窗帘。

睁开惺忪的眼睛, 看到窗外横架着的电线上面并排站着两只乌鸦。
老公说:

“你看, 这两只乌鸦在亲嘴呢!”这才引起我的注意。

并排站着的两只乌鸦, 梳梳羽毛, 一只乌鸦把尖尖的嘴伸过去,
另一只啄住,然后继续梳羽毛, 再亲亲嘴。。。过一会儿,它们双双
一起展翅飞走了。

任何动物在向配偶表示爱意的时候, 都会用亲吻来表达, 过去我
们不懂, 以为只有人类有这种行为。 特别像乌鸦是被人们所讨厌的
鸟类, 更没想到它们竟然也有温柔的一面。  自从到了美国之后,我
和乌鸦结下了不解之缘, 从讨厌它们盘旋在我头上不停地鼓噪, 到喜
欢它们, 观察它们, 喂它们, 有关它们的故事很多,下次再聊吧!

图片是网上找的, 因为当时来不及拍下照片.

评分

周春祥 + 5 大赞!
海姆 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

这篇文在两三年前写的.
小时候唱着“两只老虎出来了,出来了”,老了开始唱“两只乌鸦呱呱叫,呱呱叫”!!很有趣!!
               欣赏彩色风筝朋友的——两只鸟鸦
欣赏两只乌鸦 的故事!
欣赏老师的佳帖,两只乌鸦。
欣赏佳作:两只乌鸦
欣赏朋友佳帖:两只乌鸦
人也好,鸟也罢,温情很暖心。
天下乌鸦一般黑,美国乌鸦也是黑的,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:48