可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 你喜欢青苹果吗?

你喜欢青苹果吗? 告诉你, 我一点都不喜欢青苹果。

我的最爱是蜜脆苹果, 一口下去, 脆脆的, 都是甜汁。

青苹果不甜, 有的还很硬, 吃在嘴里除了酸味, 啥味道都没有, 所以从来都没喜欢过它。
    这几年, 年纪渐渐大了, 血糖什么的都高了, 除了草莓蓝莓猕猴桃可以多吃点之外, 其他水果吃了很明显就是长血糖。

那我们人体的需要维生素呢? 我才想到了这讨厌的青苹果, 它酸酸的, 虽然不甜, 但有丰富的维生素, 却没有糖分。 于是尝试吃它。 果然, 一天吃五六个都不升血糖, 却补充了身体里需要的维生素。

买贵点的青苹果, 不硬, 脆脆的, 酸酸的, 味道挺好。我越来越喜欢青苹果了, 它补充了我身体需要的营养,看着它美丽的绿色, 越看越可爱。

现在我可以告诉你, 我越来越喜欢青苹果了!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 相当可爱!
海姆 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

赞赏从不喜欢到喜欢的转变!
林林五 发表于 2021-8-6 12:20
赞赏从不喜欢到喜欢的转变!

谢谢林五版主支持~~谢谢光临~~

谢谢  发表于 2021-8-6 18:41
               欣赏彩色风筝老师的佳贴——你喜欢青苹果吗?
恭喜你喜欢上了青苹果!
永阳均衡身体才能健康,祝你健康长寿!
欣赏【 你喜欢青苹果吗?】佳作, 青苹果不多见,所以很少吃。
我一直就喜欢青苹果,除了酸,还有一点点甜。我也是糖友,以后多吃点青苹果。
阿强 发表于 2021-8-6 12:48
欣赏彩色风筝老师的佳贴——你喜欢青苹果吗?

谢谢阿强赏读~~ 是啊, 本来我是不喜欢的, 现在也只好喜欢了!
缺心少肺 发表于 2021-8-6 13:04
恭喜你喜欢上了青苹果!
永阳均衡身体才能健康,祝你健康长寿!

谢谢缺心少肺加金支持~~是啊, 青苹果不长血糖, 吃多少都可以.
祝我们大家都健康长寿!
海姆 发表于 2021-8-6 14:36
欣赏【 你喜欢青苹果吗?】佳作, 青苹果不多见,所以很少吃。

谢谢海姆加金支持~~你们那里还买不到青苹果啊? 我们这里很多的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:17