可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 两个女人从网上吵到网下杀人

前一段温哥华发生了惨案, 一个53岁的女子沈琴琴带了杀鱼刀,
在庭审之前众目睽睽之下捅了另一网敌53岁女子卢静, 造成其重伤,
生命垂危。

这史无前例的在众多司法人员注视下行凶, 震惊了全加拿大。 她
们到底有多少仇恨?

她们都是2005年移民到加拿大, 在移民论坛 “认识”的。 民论
坛里都是为移民不久的人们提供资讯服务的。 她们在网上吵架, 一吵
吵了十五六年, 吵到进了法院还不服气, 以至于杀人。

沈在网上说卢穷得买不起房子,靠餐馆打工为生。卢说沈穿得像个
卖公交车票的大妈。卢在网上晒晒儿子考上了哈佛大学,沈就打电话
到哈佛大学求证。卢则称沈的儿子有癫痫,成绩差,要让他断了后。
沈诅咒卢“撒谎死全家”,卢则骂沈“婊子”、“贱人”、“荡妇”,
云云。

越骂越离谱, 越骂越仇恨。 卢把沈告上了法庭, 在此期间沈还不
停歇地骂。 法庭判沈赔偿卢9000加元, 卢赔偿沈8500加元。 为了多
赔这500加元, 沈不服气, 就在再开庭的时候,携带凶器, 冲进法
院。

移民的压力大, 心情不好, 但也不至于这样吵吧? 我真的弄不
懂她们有什么要吵的, 一吵吵十年? 难道心情不好就变态?嘲笑在
餐馆打工买不起房子, 在餐馆打工也正常啊!

现在好了,一个进了医院, 一个进了牢房。

评分

海姆 + 5 赞一个!

一架吵了十多年,最后还动了刀子。至于吗?不仅是心态不好,可以说,是素质低下加精神不正常。
山里娃 发表于 2021-8-2 07:24
一架吵了十多年,最后还动了刀子。至于吗?不仅是心态不好,可以说,是素质低下加精神不正常。

谢谢山里娃支持和鼓励~~ 是啊, 那么拼命为哪般, 都是从中国来的, 何必呢?
忍一忍,烟消云散;退一步,海阔天空!
自我膨胀!不可理喻!
欣赏朋友的佳作。
画尘如潮 发表于 2021-8-2 08:18
忍一忍,烟消云散;退一步,海阔天空!

谢谢如潮朋友赏读, 谢谢支持! 是啊, 想不通, 为什么要这样...
             大家退一步。海阔天空!     
林林五 发表于 2021-8-2 08:32
自我膨胀!不可理喻!

谢谢林五支持~~是啊, 退一步海阔天空.

谢谢  发表于 2021-8-2 14:58
申老李 发表于 2021-8-2 08:33
欣赏朋友的佳作。

谢谢老李支持~~ 谢谢赏读~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:17