可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 高血压患者日常保健的“三个三”是什么?

高血压患者日常保健的“三个三”是什么?

“ 三个三”,就是“三个半分钟”、“三个半小时”和“三杯水”。
1)三个半分钟   夜间起床时,醒来睁开眼睛后,继续平卧半分钟;再在床上坐半分钟;然后双腿下垂床沿半分钟,最后才下地活动。
2)三个半小时   早上走半小时;中午睡半小时;晚上散步半小时。世界卫生组织认为:最好的运动是步行。
3)三杯水   晚上睡前饮一杯温开水,半夜醒来饮一杯温开水,早晨起床饮一杯温开水。常饮水可以稀释血液,防止血栓形成。另外,还可以起到通便的作用。
  高血压病人的“三个三”,简单易行,行之有效,养成习惯,对健康长寿大有裨益。

评分

阿强 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 受益匪浅!

做到“三个三”,安全又健康。
欣赏辛福快乐多彩老师的介绍——保健的“三个三”是什么
谢谢介绍高血压患者日常保健的“三个三”的保健知识!
黄煌长 发表于 2021-7-28 20:01
做到“三个三”,安全又健康。

祝您健康快乐长寿!
阿强 发表于 2021-7-28 22:23
欣赏辛福快乐多彩老师的介绍——保健的“三个三”是什么

祝您健康快乐长寿!
林林五 发表于 2021-7-29 05:38
谢谢介绍高血压患者日常保健的“三个三”的保健知识!

谢谢您的关注,祝您健康快乐长寿!

谢谢  发表于 2021-7-29 09:19
谢谢幸福快乐多彩老师介绍高血压患者日常保健的“三个三”的保健知识!

遥祝幸福快乐多彩老师幸福安康。   

祝阿强老师幸福安康。  发表于 2021-7-29 16:45
谢谢介绍!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:33