可爱老人网

注册会员
搜索

数十万株繁花扮靓冰城

数十万株繁花扮靓冰城

文/无双

党的盛典人民节日
营造优美和谐城市
百年景观建设造型
向建党百年献厚礼

党的盛典,人民的节日!为营造优美和谐的城市氛围,向建党百年献礼,道外区园林局在区内主干道路、公园广场精心打造多处主题为庆祝建党百年景观建设造型。

在江畔路、友谊东路 ( 北五道街路口、长兴街路口 ) 、古梨园、东直公园、靖宇公园、长青公园等处摆放彩叶草、桑贝斯、非洲凤仙、垂吊牵牛、串红等 20 余个品种、数十万株花卉,运用人物雕塑、党徽、标语等不同形式讲述党的历史, 体现群众对党的热爱,庆祝中国共产党成立 100 周年,进一步增强宣传教育的实效性和感染力。

在推进完成七一主题彩化建设的同时,道外区园林局还在东直路、红旗大街、哈东站广场、北环路、江畔路、大方里游园、天恒山等 39 个点位栽植了龙翅海棠、桑贝斯凤仙、红黄彩叶草、百日草、波斯菊、黑心菊等花卉共计 7.27 万平方米,在太平桥桥头彩化点缀立体五色草,用以美化城市绿化景观,为市民创造亮丽的生活环境。

评分

四海 + 5 大赞!
青松岭 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

美丽的哈尔滨,是花的海洋,漂亮,欣赏。
山水人家 发表于 2021-7-4 08:48
美丽的哈尔滨,是花的海洋,漂亮,欣赏。

谢谢老友欣赏,周日好!
欣赏佳作:数十万株繁花扮靓冰城

评分

无双 + 3

欣赏老师的佳作,数十万株繁花扮靓冰城。
欣赏大姐文图介绍:数十万株繁花扮靓冰城

评分

无双 + 3

赞美哈尔滨数十万株繁花庆祝建党百年景观建设造型
乐和Ⅱ 发表于 2021-7-4 09:26
欣赏佳作:数十万株繁花扮靓冰城

谢谢大哥老友欣赏,加分,周日好!
申老李 发表于 2021-7-4 09:47
欣赏老师的佳作,数十万株繁花扮靓冰城。

谢谢老友欣赏,周日好!
林林五 发表于 2021-7-4 13:10
赞美哈尔滨数十万株繁花庆祝建党百年景观建设造型

谢谢老友欣赏,周日好!

谢谢  发表于 2021-7-4 17:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:43