可爱老人网

注册会员
搜索

花团锦簇庆建党

花团锦簇庆建党

文/无双

龙江各地街头巷
花团锦簇很漂亮
庆祝建党一百年
各地都党旗飘扬

6月30日,黑龙江省各地街头巷尾花团锦簇、党旗飘扬,社会各界以不同形式庆祝中国共产党成立100周年。

哈尔滨兆麟公园内,两名党员合影留念

红旗装点百年滨州铁路桥

400余面红旗装点的滨州铁路桥

老党员刘振华佩戴着“光荣在党50年”纪念章,带着家人在“中国共产党成立100周年”庆祝活动标识图案前留影

牡丹江市立新实验小学开展喜迎建党百年系列教育活动,全校师生以崇高的敬意为我们伟大的党献上了最美的祝福!

在伊春市嘉荫县城江滨广场,一台舞蹈《东方红》拉开了嘉荫县庆“七一”文艺晚会的序幕

抚远出入境边防检查站组织开展“喜迎建党百年、重温入党誓词”活动

安达市“庆百年华诞 颂百年辉煌”庆祝中国共产党成立100周年大合唱展演活动隆重启幕

佳木斯市松花江畔纪念塔广场

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏老师的佳作,花团锦簇庆建党 。
             欣赏无双大姐的文图佳作——花团锦簇庆建党   

评分

无双 + 3

欣赏学习佳作!
申老李 发表于 2021-7-1 10:22
欣赏老师的佳作,花团锦簇庆建党 。

谢谢老友欣赏,节日好!
阿强 发表于 2021-7-1 13:00
欣赏无双大姐的文图佳作——花团锦簇庆建党

谢谢强弟老友欣赏,加分,节日好!

谢谢老友欣赏,节日好!

欣赏无双妹妹的佳作,花团锦簇庆建党 。

评分

无双 + 3

宋玉芳 发表于 2021-7-1 13:56
欣赏无双妹妹的佳作,花团锦簇庆建党 。

谢谢大姐老友欣赏,加分,节日好!
欣赏大姐文图佳作:花团锦簇庆建党

评分

无双 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:30