可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

装修前后

潇湘翁 发表于 2021-6-24 22:17
真版妹妹:辛苦了!装修大功告成,恭贺乔迁之喜!享受美好生活,遥祝幸福快乐!{::hua:: ...

装修真是折磨人,其中的痛苦没处诉。家人、朋友都劝我马虎点,身体不给力,也只能马虎了。终于熬出头,心情好了。
沉醉醉 发表于 2021-6-24 22:35
房子挺大,房间也不少,装修不错,祝真真乔迁之喜!

这是伴我终老的房子,总想装的好点。身体不给力,只能将就了。
黄煌长 发表于 2021-6-25 00:16
有自己的装修漂亮的家,这是养老最重要的保障。愿您晚年幸福安康,天天开心!

没有健康一切为零,所有美梦,所有规划都破灭。拖着病身子终于把房子装修出来了。收下先生美好祝福,感谢老网朋友们相伴。
林林五 发表于 2021-6-25 05:06
看上去工作量是不小,也花费了不小心思!辛苦了!终于大功告成了

遇到一个黑心老板,见我孤苦伶仃更是好欺。我的身体不好,没有力气与他理论。终于完工了,心情好起来,身体也会好。
山水人家 发表于 2021-6-25 08:03
从视频来看,装修的可以,一个崭新的空间呈现在大家的眼前。老地方,新面貌,好心情,新生活,这也许是大家 ...

一楼光线不好,墙面、门、窗都是浅色。新装修的房子看起来还是挺好的。正如老师所说:老地方,新面貌,好心情,新生活。入住一定很开心。
真真 发表于 2021-6-25 16:36
遇到一个黑心老板,见我孤苦伶仃更是好欺。我的身体不好,没有力气与他理论。终于完工了,心情好起来,身 ...

祝愿您乔迁新居后心情会好起来!身体健康!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

辛苦了!多保重!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

瑢芳田智 发表于 2021-6-25 08:38
房子装修得不错,干净,漂亮,老人必须要有自己的自由空间,祝真真妹妹乔迁之喜!

姐姐晚上好!地面还保留原来的,装修工人在上面操作,弄的很脏,我还没力气打整干净。房子刚装修完,还不能马上住人,我慢慢的打整。

这几天我一直想象着真真妹妹搬到新家后的快乐生活,和好心情,最难的活已过去了,曙光就在眼前,祝妹妹幸福安康!  发表于 2021-6-28 20:39
沧海笑 发表于 2021-6-25 09:06
好漂亮的小新房,到时住进去了感觉就是爽。我们老人住的地方不需要那么大,有60多个平方足矣,大了难搞卫生 ...

我喜欢田园生活,原打算在乡下多住些年,回成都换个二楼或电梯公寓,身体出毛病,匆忙回成都,一切都打乱了。我一个人住,房子不算小,只是一楼太潮湿,也没有精力再折腾,只能将就了。
肖燕 发表于 2021-6-25 10:36
装修得简洁明快,不错。居室不在大,在于舒适方便。祝好!

居室不在大,老师所言极是。主要是一楼比较潮,现在我也没精力折腾,将就了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:25