可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

河边垂柳

四海 发表于 2021-6-21 04:39
阿强兄弟抱一下!

四海管理委员新周愉快。   
四海 发表于 2021-6-21 04:31
太阳妹妹您好!我们这里的养老院每月收费1500多元,伙食也挺好的,欢迎你到这里来养老!你一个人在大上海 ...

感谢四海大哥真诚的关心。我刚装修好房屋,住的很舒适。为了排寂,我每天都把时间安排的很紧。做操、唱歌、跳广场舞、打扑克牌、散步等。一到晚上11点左右就精疲力尽休息了。

我最怕生病……一切都不能自理怎么办?不能想,听天由命……

遥祝您:幸福康乐!

评分

四海 + 25

四海 发表于 2021-6-21 04:24
真真您好,你的头晕好点了吗?祝你开心快乐每一天!

头晕是老毛病,反反复复的。这两天好多了。谢谢您关心!

评分

四海 + 5

红红的太阳 发表于 2021-6-21 10:40
感谢四海大哥真诚的关心。我刚装修好房屋,住的很舒适。为了排寂,我每天都把时间安排的很紧。做操、唱歌 ...

太阳妹妹,等不能自理的那一天,再住养老院吧!

谢谢四海大哥友情互动很温馨!  发表于 2021-6-22 09:53

评分

红红的太阳 + 5

真真 发表于 2021-6-21 15:16
头晕是老毛病,反反复复的。这两天好多了。谢谢您关心!

真真头晕不是小事,抓紧时间治疗为好!
四海 发表于 2021-6-24 05:57
真真头晕不是小事,抓紧时间治疗为好!

许多病医院也治不了,等搬进自己的家,好好休息调养。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2021-6-24 16:38
许多病医院也治不了,等搬进自己的家,好好休息调养。

真真终于又有自己的家了!
恭喜恭喜!

谢谢四海!  发表于 2021-6-25 15:58

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:13