可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

漫长

山水人家 发表于 2021-6-19 20:33
可想而知,完全理解,不回头了,向前看,一切都会改变。

装修是全包,我还是给师傅买烟、买矿泉水,可人心换不到人心。终于完工了,心情好起来了。
春归来 发表于 2021-6-19 20:42
呵呵,俗话说,好饭不怕晚。房子终于装修完了。我看墙壁颜色很庄重。房子是家的象征,等真正入住后,心情会 ...

房子是一楼,比较潮湿,原计划在农村多住些年,回成都换个二、三楼或电梯公寓。因生病仓促回成都,没有精力折腾了。这个窝将伴我终老,总想搞好点,累心呀。一楼光线不好,墙面、门窗都是浅色。老了,不讲究漂亮,实用就好。装修完工,心情就开始好了,入住会更好的。

嗯。早上好。  发表于 2021-6-20 08:00
潇湘翁 发表于 2021-6-19 21:24
真版妹妹太辛苦了!

身体不好,感觉很吃力,悄悄抹眼泪。现在好了,熬出头了。
瑢芳田智 发表于 2021-6-19 21:53
现在已结束了,好好休息,活要慢慢地干!

姐姐晚上好!房子装修完不能马上入住,要敞敞,这段时间刚好搞卫生,购置家具。
装修房子是件大事,也是很累的事.....装修好了搬进去是高兴的事,祝真真乔迁之喜。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

沉醉醉 发表于 2021-6-19 23:22
装修房子是件大事,也是很累的事.....装修好了搬进去是高兴的事,祝真真乔迁之喜。

老师所言极是,美好就在前头。
三个月装修房子。够累人的了。不过,终于完美收官了!

评分

宋玉芳 发表于 2021-6-20 13:05
三个月装修房子。够累人的了。不过,终于完美收官了!

装修虽不理想,只能凑合了。期间发生了许多不愉快,还气病了几次,真是不值呀。
终于大功告成,时间真不短!辛苦了!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

装修房子确实是十分麻烦的一件事,但是当装修好后,如果令人满意,看到崭新的一个家,那也是一种享受啊!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:33