可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一心二用

山水人家 发表于 2021-6-10 13:02
厨房装修很漂亮。类似这样的事,我也发生过,红烧排骨即将好了,还有一点点汤汁,这时去了房间上网,把排骨 ...

在农村和女儿家厨房都比较大,现在要回到自己的小房子,小厨房,而且要在这里度过余生,心里有些酸楚。烧焦东西以前我也常发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2021-6-10 21:34
在农村和女儿家厨房都比较大,现在要回到自己的小房子,小厨房,而且要在这里度过余生,心里有些酸楚 ...

要换个心情去看待小房子,这是自己的新天地,最起码现在还没有到要别人伺候的地步,在这里度过余生,这是现实,不要想得太多,把日子过得精致一点,善待自己,把心情、心态调整好一些,力争快乐每一天。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

评分

评分

山水人家 发表于 2021-6-10 22:45
要换个心情去看待小房子,这是自己的新天地,最起码现在还没有到要别人伺候的地步,在这里度过余生,这是 ...

从差到好,很容易适应,从好到差就难接受了。老了,不能强求,只能顺应。现在能健健康康就是最大心愿。

谢谢老师!今天同学聚会,提前过父亲节、中秋节。刚回家。

用醋和盐清洗铜器,食盐和醋混在一起,能有效除去铜器表面因氧化作用而形成的锈斑。

1、把醋和食盐倒在铜器的表面。

2、用力擦拭铜器。不停地擦拭铜器,直到除去铜器表面的铜锈为止。除去铜锈后,它的表面会恢复原有光泽。

3、冲洗铜器。

4、最后,用一块干净、柔软的干布擦亮铜器,铜就会变亮了。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

黄煌长 发表于 2021-6-11 20:01
用醋和盐清洗铜器,食盐和醋混在一起,能有效除去铜器表面因氧化作用而形成的锈斑。       1、把醋 ...

太好了,醋和食盐我记住了,好高兴,谢谢先生!
真真 发表于 2021-6-11 19:53
谢谢老师!今天同学聚会,提前过父亲节、中秋节。刚回家。

聚会也辛苦,晚上好,端午节快乐!

评分

山水人家 发表于 2021-6-11 20:09
聚会也辛苦,晚上好,端午节快乐!

头晕,我真的坚持不住了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:27