可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山里娃

新手报到

欢迎”山里娃“老友!                                    祝您在此开心愉快!
逍遥伯爵 发表于 2021-6-5 12:23
欢迎”山里娃“老友!                                    祝您在此开心愉快!{ ...

感谢您的关注和欢迎!
真真 发表于 2021-6-5 09:19
欢迎新朋友!祝您开心快乐!

感谢您的关注与欢迎!

向您问好!  发表于 2021-6-5 14:59
黄煌长 发表于 2021-6-5 09:11
山里娃来老网,我非常高兴。欢迎老朋友的到来。祝您在老网玩的尽兴!

老师好:
我请教一个问题:
我的积分已经满足10分的基本要求了,今天我想在“畅游天下”板块里发一个帖子。已经将文字粘贴好了,同时还有十多张图片(都是小于200KB的)。可是点击“发表”后,帖子就不见了。这是怎么回事?

老师好:
我请教一个问题:
我的积分已经满足10分的基本要求了,今天我想在“畅游天下”板块里发一个帖子。已经将文字粘贴好了,同时还有十多张图片(都是小于200KB的)。可是点击“发表”后,帖子就不见了。这是怎么回事?
真真 发表于 2021-6-5 09:19
欢迎新朋友!祝您开心快乐!

老师好:
我请教一个问题:
山里娃 发表于 2021-6-5 14:42
老师好:
我请教一个问题:
我的积分已经满足10分的基本要求了,今天我想在“畅游天下”板块里发一个帖 ...

老师好!满了10分就可以到网站任何版块发帖了。我估计是操作上有问题,照片需要上传才能发出。
真真 发表于 2021-6-5 15:01
老师好!满了10分就可以到网站任何版块发帖了。我估计是操作上有问题,照片需要上传才能发出。

谢谢指点!
欢迎新朋友!

谢谢,请多多指教!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:29