可爱老人网

注册会员
搜索

2010建发厦门国际马拉松賽馬友點評

2010建发厦门国际马拉松賽馬友點評
       蓝雨:无聊我来了,厦马我也参加了,深圳去了100多号人。加油,看到你写的博文,让我好感动!
       若滢:欢迎下一次再来厦门参赛! 今年我还在起点(终点)处拍照,可惜没拍到您的图片。 很佩服您老啊,70岁了,我只能跑10公里。
       千寻生态门:做好门先做好人,顶顶博主,老当益壮啊
        27岁起跑:老爷子..您真的很顽强..
       于此万行:祝福你们身体健康,吉祥如意!
       蓝房子:太棒了!2011-1-15  14:40回复(1)
       蓝房子:新春愉快,阖家欢乐,吉祥好运!衷心的祝愿朋友及朋友的家人,兔年幸福安康!
        川行天下:老当益壮,让这些后生汗颜了,祝福身体健康,再跑50年!
        羚听西部:很佩服老爷子七十多岁还在跑马拉松,看来年龄真的不是问题。08年我跑过厦马,赛道漂亮但对北方人来说湿度大还是有一定难度,特别是在最要命的时候上演武大桥是个大考验。 希望以后能在赛道上见到您。
        雇工:恭喜您70岁的长跑人。太有毅力了。
        雇工:祝贺70岁的长跑人,取得这么傲人的成绩(5118名)。 5万人的马拉松,起跑时的场面非常壮观啊!
        雇工;有毅力,有耐力,有体力。 祝您快乐健康美满幸福。2011-3-16  12:36回复(1)
        菲力彼得斯:大哥你好厉害,我还没完成过全马呢!
         晴云断雨赞敬佩!欣赏!祝福!2011-4-10  15:17回复(1)
         二郎:老兄比我年长一岁,身体好棒!赞

赞赏点评2010建发厦门国际马拉松賽馬
赞!撫順地質老人老师: 2010建发厦门国际马拉松賽馬友點評
刘老晒2010年厦门马拉松比赛马友点评很有意义,点赞送上问候

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:20