可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

思念父亲

山水人家 发表于 2021-5-24 10:12
女儿思念父亲,照片看了感人,割不断的亲情,直到永远!

父亲腿上有枪伤,走路会疼痛,我常蹲下给父亲揉捏。那时我有一部傻瓜相机,用快十秒自拍的。父亲不在了,我常翻看照片。
春归来 发表于 2021-5-24 12:27
一炷心香,万般思念。父爱如山,恩情永在。

亲人离去,留下无尽的思念。情感脆弱,总也抹不去伤痛。
真真 发表于 2021-5-24 15:50
父亲腿上有枪伤,走路会疼痛,我常蹲下给父亲揉捏。那时我有一部傻瓜相机,用快十秒自拍的。父亲不在了, ...

愿我们的父母亲在天堂一切安好!

谢谢老师!  发表于 2021-5-24 21:57
父爱如山,孝心可嘉!

欣赏真真管委的佳作——思念父亲!

评分

真真 + 3 先生好!

真真老父逝世三年,容颜依旧永在心田。
一生革命无怨无悔,铁骨铮铮老共党员。  

评分

真真 + 3 大歌好!

李稼圃 发表于 2021-5-24 17:59
父爱如山,孝心可嘉!

欣赏真真管委的佳作——思念父亲!

祝愿父亲在那边一切都好。
快乐大歌 发表于 2021-5-24 21:56
真真老父逝世三年,容颜依旧永在心田。
一生革命无怨无悔,铁骨铮铮老共党员。

时间真快,转眼就三年。父亲是合格党员,这样的党员为数不多。
父亲是山,靠着十分安全倍感亲切......看得出真真和父亲感情特别深,愿老父亲在那边过得好......

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2021-5-24 08:54
四海呀,父母专横粗暴,我的童年,青少年时期都很苦。说实话,我一直怨恨父母到退休,是在老人网朋友们的 ...

真真呀,说实话,你做为大姐,是家里最大的孩子,理应为父母多承担点家务事,我相信你做的一定很好的!!

评分

真真 + 3 四海好!

沉醉醉 发表于 2021-5-24 23:14
父亲是山,靠着十分安全倍感亲切......看得出真真和父亲感情特别深,愿老父亲在那边过得好......

从小我们一家子随父亲从湖北来到四川,父亲走了,故乡很远,感觉没了根。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:30