可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

[开心互动] 四味老师邀大家来接龙编故事!

江南春暖 发表于 2021-10-20 17:00
这故事好玩,中国人心肠好,又爱管闲事,谁知道这次管错了O(∩_∩)O哈哈~

1、从前有一个僧人,博学通文。一天,有一秀才嘲之曰:“秃驴的秃字如何写?”僧应声答曰:“把秀才的秀字,屁股略弯弯掉转就是。”

6、古时候宴请宾客,门口有接待者,口齿十分伶俐。
  第一位客人来了,他问:“先生怎么来的?”客人答道:“骑马来的。”接待者恭维道:“啊!威武得很!”
  第二位客人来了,说:“坐轿来的。”接待者一脸尊敬的模样:“啊!堂皇得很!”
  第三位客人来了,说:“乘船来的。”接待者立刻换了一副风雅的面孔:“啊!潇洒得很!”
  轮到一位听了三次精彩寒暄的客人,他想难一难接待者,大声说道:“我爬来的。”不料接待者不假思索地答道:“啊!稳当得很!”
  最后一个客人说:“我是滚来的。”接待者毫不犹豫,“啊!周到的很!”
江南春暖 发表于 2021-10-20 17:00
这故事好玩,中国人心肠好,又爱管闲事,谁知道这次管错了O(∩_∩)O哈哈~

江南老师晚上好!

那天骑车路上,骑友老刘有些闷闷不乐,他跟我说,他昨天去理发被多收了两块,原因是理发店想涨价了,可店家有些不好意思开口说涨价了,就以他头大为由多收了2元,对此他感到很不爽!
快乐大歌 发表于 2021-10-20 19:34
江南老师晚上好!

那天骑车路上,骑友老刘有些闷闷不乐,他跟我说,他昨天去理发被多收了两块,原因是 ...

这是真的吗,您真会编,佩服老乡的才智。
江南春暖 发表于 2021-10-20 19:46
这是真的吗,您真会编,佩服老乡的才智。

江南老师晚上好!

武汉市府给65周岁以上老年人免费体检,一位老太太在呼吸科查肺活量时候,医生让她用酒精棉擦擦嘴,指的是呼吸机器的嘴,结果这老人家用酒精棉擦了擦自己的嘴。

快乐大歌 发表于 2021-10-23 19:28
江南老师晚上好!

武汉市府给65周岁以上老年人免费体检,一位老太太在呼吸科查肺活量时候,医 ...

那只能怪医生,对老人家应该说清楚,她擦了自己的嘴也好,嘴巴消毒了,再不会骂人。
江南春暖 发表于 2021-10-24 16:09
那只能怪医生,对老人家应该说清楚,她擦了自己的嘴也好,嘴巴消毒了,再不会骂人。

江南老师晚上好!

那年我和一位年轻同事出差到黄石。工作间歇到街上找吃的,路过磁湖公园边,只见站着一排中年妇女,怀里抱个婴儿作掩护,口中低念:“发票,发票……”年轻同事赶忙一把扯住我,小声问:“老胡,卖小孩的?还有发票啊?”
快乐大歌 发表于 2021-10-31 19:57
江南老师晚上好!

那年我和一位年轻同事出差到黄石。工作间歇到街上找吃的,路过磁湖公园边, ...

老乡又一个有趣的故事出炉,在编排我们黄石啊,请问;那些妇女中有没有我呢,

快乐版主您想错了,她们不是卖小孩是把小孩的妈妈卖了没开发票!
江南春暖 发表于 2021-11-12 16:41
老乡又一个有趣的故事出炉,在编排我们黄石啊,请问;那些妇女中有没有我呢,

快乐版主 ...

江南老师晚上好!

那年四味刚进一个新公司,正好公司一起聚餐,四味和领导一桌,席间四味端起酒杯,向他们敬酒。
四味给经理敬酒,说道:“经理,祝您和夫人白头偕老”,经理不悦。
旁边的林林五小声对四味说:“经理想跟他老婆离婚,他老婆不同意!”
四味尴尬,向刚结婚的女秘书敬酒:“张姐祝您早生贵子”
林林五又小声的对四味说:“张姐怀了经理的孩子,正打算打胎呢,你别乱说!”
四味又尴尬,转而向林林五敬酒道:“林林五,祝您早日找到一位,像张姐一样漂亮的老婆”
林林五生气:“闭嘴,我早结婚了,我老婆老是怀疑我跟张姐有一腿,你这么说,是陷我于不义”
四味%^&*%^&
快乐大歌 发表于 2021-11-12 18:55
江南老师晚上好!

那年四味刚进一个新公司,正好公司一起聚餐,四味和领导一桌,席间四味端起酒杯,向 ...

真是佩服老乡的才华,就是喜欢听您妙趣横生的故事,所以才来玩的。
快乐大歌 发表于 2021-11-12 18:55
江南老师晚上好!

那年四味刚进一个新公司,正好公司一起聚餐,四味和领导一桌,席间四味端起酒杯,向 ...

谁知正当四味和林林五说话间,林林五的老伴碰个正着,他们两的话,他老伴都听到了,她气不打一处来,走上前就去揪住林林五的耳朵,说他作做贼心虚,还闹着要离婚,把个张小姐闹得面红耳赤,用上厕所的借口溜之大吉。后来还是经理上前来解了围,说都是没有的事,你不要轻信,,来,来我敬嫂子一杯酒,到底是当官的,几个举动就把问题给解决了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:53